Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты так делал? Боюсь представить что будет, я острое в прикуску с чем нибудь и то есть не могу а просто так наверное вообщеПривет , возьми острый перец, в моменты накатов жуй через силу! Дабы исключить срывы!
Конечно делал, острота от перца, перебивает! Рот конечно горит) зато не куришь)))А ты так делал? Боюсь представить что будет, я острое в прикуску с чем нибудь и то есть не могу а просто так наверное вообще![]()

Конечно делал, острота от перца, перебивает! Рот конечно горит) зато не куришь)))![]()
Привет, Леш)Приветик![]()
Знаешь у меня ещё появилась небольшая отдышка временамиПривет, Леш)
Это тоже нормально. Ты столько лет курил, дай организму время. Спорт можешь добавить? Не много ходьбы например, это поможет легким быстрее восстановитьсяЗнаешь у меня ещё появилась небольшая отдышка временами![]()
По своему опыту скажу что месяц заторможннная была, прямо не могла ускориться никак и тупилаА голова по прежнему не моя, как будто мозг не мой!
Да надо добавить, вечерние пробежки, хотя в планах и утренние тоже!Это тоже нормально. Ты столько лет курил, дай организму время. Спорт можешь добавить? Не много ходьбы например, это поможет легким быстрее восстановиться
Ну вот я тоже, как будто на паузе, голова не моя, на мозг прям поддавливает что-то.По своему опыту скажу что месяц заторможннная была, прямо не могла ускориться никак и тупила
25 лет курения просто так не вычеркнутьНу вот я тоже, как будто на паузе, голова не моя, на мозг прям поддавливает что-то.
Привет! Бывает, ничего страшного, в начале самое сложное и ты просто ищешь свой подход и выбираешь правильный тайминг для старта. Все получится!Привет, у меня срыв, причём конкретный. В общем не получилось пока бросить. Заказала витамины, габу, цитизин. Жду, на днях всё это приедет, начну пить и буду опять пробовать жить без никотина. Пока так, но я не опускаю руки. Одна из попыток по любому будет удачной, надеюсь что следующая![]()
Я не знаю, проблемы этиПривет! Бывает, ничего страшного, в начале самое сложное и ты просто ищешь свой подход и выбираешь правильный тайминг для старта. Все получится!
А ты поняла, что послужило триггером для срыва? Опять дома проблемы?
На самом деле можешь купить еще, например, пластырь Никоретте самый слабенький и спрятать дома. Если срыв уже неизбежен и вот ты бежишь курить, то беги к пластырю уж лучше. Да, никотин поступит в тело, это не хорошо, но хотя бы не будет привязки этой к электронке/сигаретам. Наклейка пластыря максимально не похожа на курение и мозг хотя бы по этой линии не получит подкрепления.Привет, у меня срыв, причём конкретный. В общем не получилось пока бросить. Заказала витамины, габу, цитизин. Жду, на днях всё это приедет, начну пить и буду опять пробовать жить без никотина. Пока так, но я не опускаю руки. Одна из попыток по любому будет удачной, надеюсь что следующая![]()
привет, Рома

Настраивайся на следующую Взлетку. Подумай, на что ты можешь отвлечься в таких ситуациях?! Ты же уже знаешь, что от сигареты лучше не станет.Я не знаю, проблемы эти, как то всё навалилось в один момент, у меня было впечатление что если не закурю то у меня поедет крыша
. Вот и сорвалась.