Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
08.09.2025 не курю
Добрый день!
ток в следующий раз капитана и замов кричи.
Как настроение, как день?
Не курю 08.09 @Елена100500Добрый день!
А как их кричать? Я не поняла, как вставить
Ты молодец!08.09.2025 не курю
СпасибоНе курю 08.09 @Елена100500
@китЬ @owl
Копируй вот так или у кого-нибудь, чуть выше))
Ники все и всех на первой странице
Попозже.Расскажу о себе, обязательно. Сейчас совсем нет времени.Ты молодец!
Не хочешь дневничок завести? Рассказать о себе...
Ну сегодня, я точно в пролёте. С завтра обещаю не курить. Так можно? Или на вылет?Чтобы оказаться в выборе или шансе - нужно взлететь
Катя, приветНу сегодня, я точно в пролёте. С завтра обещаю не курить. Так можно? Или на вылет?
Нее, я так не смогу. Нужно настроиться, я себя уже накрутила. Если так нельзя, ну что поделать теперь. Значить я на выход (((Катя, привет
Чтобы взлететь и остаться в команде, бросить курить нужно именно сегодня, в день старта.
Что мешает тебе это сделать? Может попробуем не курить больше?
Ну так давай мы поможем настроиться! Что изменится завтра?! Никотин как то по особому начнет пахнуть?! Ты завтра станешь сильнее?! Ну нет, разницы никакой. Только сегодня у тебя есть возможность начать новую жизнь в компании единомышленников, с поддержкой и заботой. А завтра перейдет в послезавтра .....Нее, я так не смогу. Нужно настроиться, я себя уже накрутила. Если так нельзя, ну что поделать теперь. Значить я на выход (((
Я понимаю, но себя я тоже знаю, так не сработает((( Обманывать не хочу тоже никого, говорю как есть.Ну так давай мы поможем настроиться! Что изменится завтра?! Никотин как то по особому начнет пахнуть?! Ты завтра станешь сильнее?! Ну нет, разницы никакой. Только сегодня у тебя есть возможность начать новую жизнь в компании единомышленников, с поддержкой и заботой. А завтра перейдет в послезавтра .....
Давай ты сейчас если уж совсем не никак выкуришь последнюю и всё больше не куришь?! Идёшь лежать под одеялом и больше не куришьНу сегодня, я точно в пролёте. С завтра обещаю не курить. Так можно? Или на вылет?
Поддерживаю!!! @Tropa , давай так? А мы тебя веселить будем, хочешь?Давай ты сейчас если уж совсем не никак выкуришь последнюю и всё больше не куришь?! Идёшь лежать под одеялом и больше не куришь
Тоже идём дружно под одеяло???Поддерживаю!!!

Привет.По поводу поныть из за накатов незнаю. Я же ещё не раскурилась. Очень надеюсь что они у меня будут маленькими и терпимымиПривет! Дыа))
А еще общаться, шутить и ныть во время накатов![]()
А я надеюсь, что у тебя их вообще не будет!Отчитываться что не курю нужно каждый день
Привет.По поводу поныть из за накатов незнаю. Я же ещё не раскурилась. Очень надеюсь что они у меня будут маленькими и терпимыми![]()