Павел Александрович
Загадочный зверёк
А мне с волшебным пендалем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне с волшебным пендалем

То что плохо, это конечно нехорошо, но норма.Не курю 9.9.25 @Елена100500 @китЬ @owl Чувствую сегодня плохо. Весь день скачет давление и болит голова. Да и, как специально, дома все ссорятся, бунтуют, даже любимая песа на уговоры не поддается, вредничает. Обратилась к звездам и специалистам: что происходит? Может кому пригодится. Коридор затмений до 21.09. А это значит: лихорадит, обостряются болячки и разные фобии, может настигнуть что-то из или кто-то из прошлого. Что делать? Дышим. Вдох-выдох. И еще. Рассчитывайте на себя, на свои силы и ресурсы. И прежде чем приступать к воплощению очередной, пусть даже самой прекрасной, идеи, убедитесь, что сможете идти до конца в одиночку. Если нет — отложите до лучших времен.
И просьба. Помогите счетчик поменять. Не курю с 6.09. Благодарю.Посмотреть вложение 2213874
что такое, Паш?А мне с волшебным пендалем![]()
Ленивый становлюсь, видимо сезон зимней спячки близко)что такое, Паш?
Как я тебя понимаю. Я постоянно спать хочу, хотя все витамины пью)Ленивый становлюсь, видимо сезон зимней спячки близко)
Благодарю. Сейчас прошла опросник в здоровье по психическому состоянию - близка к депрессии. Боюсь вдох-выдох будет маловато, надо успокоительное попить. И спать. Хотела написать: покурить, одумалась. Спать! Всем доброй ночи.То что плохо, это конечно нехорошо, но норма.
Я тебя очень хорошо понимаю, и представляю как сейчас тяжело. Но было бы странно столько времени курить, а потом вот так с разбега бросить.
Первые недели может и в сон клонить и давление . Но потом становится физически легче. Надеюсь домашние успокоятся, плюс вдох выдох поможет.
Обнимаю и держу за тебя кулачки.
Вот держи перекусБлагодарю. Сейчас прошла опросник в здоровье по психическому состоянию - близка к депрессии. Боюсь вдох-выдох будет маловато, надо успокоительное попить. И спать. Хотела написать: покурить, одумалась. Спать! Всем доброй ночи.
Изверг. Кто то еще на работе без ужинаВот держи перекус
Посмотреть вложение 2213914
Какая еще спячка?!!! Ну-ка завтра встал, зарядочку сделал, пробежался, сразу проснешься!!!Ленивый становлюсь, видимо сезон зимней спячки близко)
Обычная, нудная, зимняя, длиннаяКакая еще спячка?!!! Ну-ка завтра встал, зарядочку сделал, пробежался, сразу проснешься!!!
Поменял!
Позволь сейчас себе и своему организму все, что хочется. Сладкого, булочку, лежать в пледике смотреть сериалы, лениться и тд.Добрый вечер! У меня вчера были накаты секундные, а сегодня серьезные, отвлеклась фруктовым чаем, чипсы и сухари. И вспомнила, что начинала снова из-за сильных накатов, а пыталась перетерпеть, не получалось. Сейчас поняла, что надо отвлекаться.
Александрович, ну- ка нам не сбивай бодрый настрой !!!!Обычная, нудная, зимняя, длинная