Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот все как вы просили

Класс)) спасибо
Я переборщила со сценическим светом в этот раз

Мой краш
Это всё потому что кто-то слишком много ест.Ты что застряла? Ахаха.
Дупло усохло ))))Это всё потому что кто-то слишком много ест.Ты что застряла? Ахаха.

Звучит постыдноДупло усохло ))))![]()
Это же бессовестная краааажаУ соседей название есть капибарята![]()

АХАХАХАХАХААХХАХАХАХА Я КОГДА ЭТО УВИДЕЛ ЧУТЬ СОСЕДЕЙ НЕ РАЗБУДИЛ В ГОЛОС ПРОСТО
И от этого тоже АХАХАХАХАХ@Резонанс предлагает мне взять его ребенка на обучение и еще, чтобы я его одела.
Я наоборот только поддерживаю юмор в любых начинаниях) Круто! Вы клевые!)мне, наверно, надо замолчать свой рот, пока не прилетело от старшего голубя
Конечно клевые, а ты думал! Утром проснешься отцом троих детей, чур мы не при чемЭто же бессовестная краааажа
АХАХАХАХАХААХХАХАХАХА Я КОГДА ЭТО УВИДЕЛ ЧУТЬ СОСЕДЕЙ НЕ РАЗБУДИЛ В ГОЛОС ПРОСТО
И от этого тоже АХАХАХАХАХ
Я наоборот только поддерживаю юмор в любых начинаниях) Круто! Вы клевые!)
Отец троих голубей?Конечно клевые, а ты думал! Утром проснешься отцом троих детей, чур мы не при чем![]()

Хорошо, если голубей. Ты видел, они там капибару вместо голубя подкинуть хотели?!!!Отец троих голубей?![]()
Наталья привет. Я заходила и делала все по инструкции несколько раз. Но поставить не смогла. Вроде копировала полностью строчку.@Ангелочек вот тут инструкция по установке счётчика, если нужна будет помощь дай знать
Как установить счётчик некурения. Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
Переходим по ссылке на страницу счётчика: -( https://services.ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно хочуЭто ты дату отказа поставила, можно еще счетчик поставить, чтобы дни считал) Хочешь такой?
Я тоже хочу счетчик. Но он не устанавливается. Пишет что лишние символы 23Это ты дату отказа поставила, можно еще счетчик поставить, чтобы дни считал) Хочешь такой?
Белка не умеет считать калории.Калорийность орехов в среднем составляет 500-700 калорий на сто грамм.Дупло усохло ))))![]()
Прилагательное будете выбирать отдельно, если капибары победятА прилагательные к капибарам принципиально добавлять не хотите? ) Вообще не понимаю что тут происходит. Написано, что старт 8-го сентября, а название надо выбрать за 10 дней? Почему так срочно?