Резонанс
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.268
- Не курю с
- 27.07.2025
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрю на сколько меня хватит))фигасе утро! Ну ты кремень просто!
Всё получится. Нюта.срыв, товарищи. 9 дней получилось. Ну ничего, то и 3 дня не получалось. Ну так вот.
постараюсьВсё получится. Нюта.
Ты сильно долго не раскуривайся, упала, отряхнулась, и пошли дальше....
Ну сорвалась и сорвалась че такого-то?.срыв, товарищи. 9 дней получилось. Ну ничего, то и 3 дня не получалось. Ну так вот.
Ну сорвалась и сорвалась че такого-то?.
Я не буду, Илюшк себе некурящей то привыкай дальше как и привыкала, подумаешь сорвалась, ты главное дело не бросай некурительное
Образ некурящей тебя) Он же присутствует, вот и развивай его)
А срывы со всеми бывают, в этом нет ничего страшного.
Страшно может быть только то, если ты будешь гнобить себя за срыв. Ты же не будешь?)
Всем доброго дня суток! Меня зовут Юля. Я курю 21 год. Пыталась бросить более 20 раз. Пробовала разные способы. Максимальный срок без сигарет 2 месяца. Почему были срывы - не простой для меня вопрос... Наверно находила для себя причины/оправдания для того чтобы опять закурить.Встречайте пополнение: @ЮляК Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
угу
Конечно, давай обниматься. Я скучала по не коням, честно. Рада,что многие здесь. Элю свою несмотря на все попытки и усилия, я не спасла(Можно я тебя обниму? Я тебя понимаю. И больше нечего сказать.
Давай присоединяйся к взлетке. Располагайся и будь свободна! Тут собрались действительно потрясающие люди,
О, кить, я тебя понимаю. Тоже уже больше месяца пропускаю. Сначала по семейным обстоятельствам, а теперь тренер в отпуске до 5-го. Можно было бы и дома конечно, но без пинка этот ежик не летает)Понедельник день тяжёлый
У меня ещё первый день тренировок спустя месяца бездельничества)) я вообще выжата, так что всем спокойной ночи
Посмотреть вложение 2210878