Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побежала в кардио, всем удачного дня и прекрасного настроения
Не курим, а то Посмотреть вложение 2213585

я стесняюсь, спросить, а причастные - это бьюти индустрия и услуги, или просто красивые тоже?Доброе всем утречко! Не курю 09.09 @Елена100500 @китЬ @owl . У меня сегодня праздник, можно сказать профессиональный - Международный день красоты!всех причастных тоже поздравляю!
С праздником !Доброе всем утречко! Не курю 09.09 @Елена100500 @китЬ @owl . У меня сегодня праздник, можно сказать профессиональный - Международный день красоты!всех причастных тоже поздравляю!
Доброе утро! # не курю 09.09.2025. @китЬ@Елена100500 @owl
Моё утро началось с зарядки. Не так противно во рту и голова относительно светлаяКак сегодня твоё состояние, настроение пиши не стесняйся.Делись, мы твоя группа поддержки.Посмотреть вложение 2213642
Настроение отличное. Всем хорошего дня Sorryждём от вас отметки@Женя 123 @Amralime @Anzh @Veladler @Резонанс @baguvix @Asya_S @Ekaterina51 @VadimVl @Arsen156 @julia6768 @Tandeus @MТанир @Seregaman @ТатьянаВак @GMesh @Daiver6112 @Катришка @Olgaaj @Анна Ку. @ЮляК
@anneta_us
@CfghjyjdfPjz
@Никоретте
@HelgaS
@Leandr @Гостомысл @Олеся Н
@Машуха @Тарда @LadyAnnet
@Avemaria
@Tori_RBA
@Денисоид
А то придет злой саквояжик и утащит!Посмотреть вложение 2213431
Привет, привет. Полёт нормальный. Продолжаю набор высоты.отлично! Привет, Рома! Как самочувствие и настроение?
09.09. #некурю
Вай
Доброе всем утречко! Не курю 09.09 @Елена100500 @китЬ @owl . У меня сегодня праздник, можно сказать профессиональный - Международный день красоты!всех причастных тоже поздравляю!
Ты ж мАхАрошая

Да, вечером напишу!Ты ж мАхАрошаяПосмотреть вложение 2213684
А за сегодня отметишься вечером?
Дата отказа от курения у тебя какая?