Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
# не курю и 11.09. хотя хочется честно сказать)
Я на балконе ем когда погода хорошая, прям кайфую - даже столик специально купилаДавайте голосовалку устроим, кто где обычно дома ест?) Кто за столом, кто в кровати, кто хз где... На балконе? Ахах
а так только на кухне за столом. Муж категорически против еды в комнате, за много лет уже привыкла 
Я на балконе ем когда погода хорошая, прям кайфую - даже столик специально купилаДавайте голосовалку устроим, кто где обычно дома ест?) Кто за столом, кто в кровати, кто хз где... На балконе? Ахах
а так только на кухне за столом. Муж категорически против еды в комнате, за много лет уже привыкла 
Шла на курсы немецкого и подумала как хорошо, что не нужно время выкраивать чтобы по пути сигареты купить Как приятно и вдохновительно! Доброй ночи, Вика)Четвёртый день прошёл без накатов, голова болеть начала ближе к вечеру, таблетку выпила только что, так что определённо прогресс естьШла на курсы немецкого и подумала как хорошо, что не нужно время выкраивать чтобы по пути сигареты купить
Всем спокойной ночи
, я на сегодня уже отбиваюсь- батарейки сели за неделю, а завтра ещё в офис ехать.
У меня похожая история. Меня накрывает сразу после конца рабочего дня. Главное весь день на работе все супер и мне не хочется курить совсем. Но вот этот момент выхода с работы очень тяжелый для меня. Домой прихожу, отпускает.да, но не до конца еще.
Раз в день, ровно вечером, ровно после тренировки меня накрывает.
Конец дня, я молодец, где завершающий ритуал и награда
Скорей бы прошло это
Мимо табачного ларька пролетаю на автопилоте, чтобы не дать мыслям разгуляться в голове.
Привыкла дофаминчик после работы получать быстрый с курева, нужно придумать, чем заменить) может в кафешку заходи, бери пироженку?У меня похожая история. Меня накрывает сразу после конца рабочего дня. Главное весь день на работе все супер и мне не хочется курить совсем. Но вот этот момент выхода с работы очень тяжелый для меня. Домой прихожу, отпускает.
Только не едаПривыкла дофаминчик после работы получать быстрый с курева, нужно придумать, чем заменить) может в кафешку заходи, бери пироженку?
Я на подсчете калорий, пироженка туда не впишется. А как еще можно дофаминчика хапнуть?Прям быстрого такого вредного можно тик током еще. Хз ничем полезным не хапнешь по быстрому)Только не едаЯ на подсчете калорий, пироженка туда не впишется. А как еще можно дофаминчика хапнуть?
О тебе Лена в дневник принесла про дофамин)Только не едаЯ на подсчете калорий, пироженка туда не впишется. А как еще можно дофаминчика хапнуть?
Аналогично, эти ритуалы подкреплены привычкой и дофамином. Хорошо бы их заменить на другие, в идеале со сменой маршрутов итд. Меня также накрывает в районе 19 00.У меня похожая история. Меня накрывает сразу после конца рабочего дня. Главное весь день на работе все супер и мне не хочется курить совсем. Но вот этот момент выхода с работы очень тяжелый для меня. Домой прихожу, отпускает.