чет я...я ж не курю, НЕ КУРИЛА ЯГде вы дружочки-пирожочки? Ждём от вас весточки с отчетом))Посмотреть вложение 2215505
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чет я...я ж не курю, НЕ КУРИЛА ЯГде вы дружочки-пирожочки? Ждём от вас весточки с отчетом))Посмотреть вложение 2215505
Все вместе)) обалдеть ты молодец))Ну... с восьмого начиная, наверно хахаах Посмотреть вложение 2215491
Наконец-то начала выхаживать свои положенные 9 тысяч шагов(и чуть больше). Даже удивительно. Раньше 6 тысяч еле проходила за день. Влияние форума? Или брошенных привычек? Или всего вместе?![]()

Отмечаться давай, а то укушучет я...я ж не курю, НЕ КУРИЛА Я
Вот он Я - не курю 13.9.25 @Елена100500 @китЬ @owlГде вы дружочки-пирожочки? Ждём от вас весточки с отчетом))Посмотреть вложение 2215505
Ты ж наше золотце
Все все,отметила,не ругайсячет я...я ж не курю, НЕ КУРИЛА Я

я не ругаюсь, я всех люблю)))Все все,отметила,не ругайсяПосмотреть вложение 2215510
Нет конечно, я ж тут местная душнилка просто и вообще
Привет! Потрясающий стикер.
Лого команды поставьте)))Посмотреть вложение 2215513
Да вроде норм)Привет! Потрясающий стикер.
Как день прошел?
По какому рецепту делал?Заквашено!!)
Посмотреть вложение 2215517
Яж сам не делаю массажики, ну если только по любви)) Так что я не эксперт(
Мерси
Я не делала ни разуМерси
А там много рецептов?) Посолил, добавил тмина немного и клюкву)

Второй раз делаю, в этот раз морковки побольше добавил, 3 штуки и подержу поменьше, а то очень ядрёная прошлый раз получилась)Я не делала ни разу
Вот тоже хочется, а теперь и подавно))
Мне рецепт свекровь рассказала,чтоб ещё заливать рассолом из под огурцов,но я пока не пробовала))
Вот теперь интересно,какие рецепты есть вообще)
Ты уже делал раньше? Вкусная получается?