Могу рассказатьХочу тоже научиться борщ готовить, супы вообще ни разу не готовил, а хочется...
Не хвастаюсь, но мой борщ хвалят Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу рассказатьХочу тоже научиться борщ готовить, супы вообще ни разу не готовил, а хочется...
Не хвастаюсь, но мой борщ хвалят @Vad' звезды сегодня тебе говорят что пришло время варить борщНо обучение (учимся варить борщ), творчество (рисуем и сочиняем), деньги ( немного можно потратить на себя любимую) и уж если очень хочется, можно даже в брак вступить))) жаба не запрещает, и даже помогает.
Это я
Ой давай, спасибо большое) Рецепта у меня нет своего всё равно, а так попробуют твой повторить, а потом покажу результат))Могу рассказатьНе хвастаюсь, но мой борщ хвалят
![]()
Скидывай, мы за тебя порадуемся))А что наш физрук, @Дмитрий Владимирович ? Скидывать активностиили нет смысла?
СпасибоПосмотреть вложение 2217171желаю удачи)
Ну конечно, цветные! Просто палитра ограниченная: два основных цвета плюс 50 оттенков серого — вот вам эксклюзивная коллекция минимализма!
У Лукоморья дуб зелёныйКаждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
Идет направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит.
![]()
Кот Баюн живёт в лесах, вдали от людей и не слишком любит гостей. Зверь сидит на деревьях и столбах и когда видит приближающегося путника, начинает мурлыкать и заговаривать его.
Из-за способности говорить мифического зверя и называли Баюн, от слова «баить» — болтать, разговаривать. Именно отсюда и пошло всем известное слово «убаюкивать» — усыплять, лишать бдительности. Несмотря на опасность, встречи с котом ищут специально, ведь он может излечить от хворей и даже подарить своим мурлыканьем вечную жизнь.
Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
![]()
И сегодня Кот Баюн сам пришёл к вам с вопросом .
Здравствуйте друзья !
Если чёрный - это цвет и белый - цвет, то чёрно-белые телевизоры - цветные?)
![]()
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
На меня похож, который на дорожке !Продуктивного денёчка, биполярные!
Посмотреть вложение 2217248
TR3NACRIA - Before
Посмотреть вложение 2217250
Dan Balan - Hold on love
Посмотреть вложение 2217251
Disclosure - You & Me
Посмотреть вложение 2217252
Не говори)Тихонечко все сидят сегодня))
Главное, чтоб не хулиганили)Тихонечко все сидят сегодня))

Я как раз специи купилГлавное, чтоб не хулиганили)
А то мы их![]()