Настроение отличное! Уже подсела на форум. Потом пойду в марафон "отвыкаем от форума"Привет, ребята, как вы тут?! Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение отличное! Уже подсела на форум. Потом пойду в марафон "отвыкаем от форума"Привет, ребята, как вы тут?! Как настроение?
Как уютноЯ б на них натравила кого-нибудь, ага. Участкового, например.
Держитесь, мои хорошие, шторм это ненадолго, пройдет. И будет кайфово, это точно.
Я сегодня начала обустраивать зону возле кофейни в осенней тематике. Хочу еще тыквы сюда. Можно было еще много чего, но упрут же. Лишь бы цветы не утащили. Но будем надеяться. Посмотреть вложение 2217417
Я вот такими же словами подумала... Это ж сколько по времени?Офигеть ты ходишь

Тот мужу завтрак готовит и на работу провожает)
Я вспомнила, да, что ты домохозяйка, бухгалтер, замечательная жена и еще много кто, как ЦезарьТот мужу завтрак готовит и на работу провожает)![]()
Ничоси, сколько комплиментариевЯ вспомнила, да, что ты домохозяйка, бухгалтер, замечательная жена и еще много кто, как Цезарь![]()
да, у нас виадук перекрыли на ремонт, надо объезжать, да еще и через переезд.Ничоси, сколько комплиментариев
А ты далеко от работы?
Ааа, ясненько.да, у нас виадук перекрыли на ремонт, надо объезжать, да еще и через переезд.
идет...то слабенький, то сильный. Всю ночь.@owl, у вас дождик ещё идёт?
У нас вчера с обеда и до сих пор идёт, слабенький совсем, но постоянный.
Прям осеньидет...то слабенький, то сильный. Всю ночь.
значит сегодня день дождливого настроения)У меня тут тоже дождь каждый день почти поливает. Сегодня вот с самого утра идет небольшой, Алиса говорит до вечера будет)