истину глаголишь)!На вторые сутки вкуснее))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
истину глаголишь)!На вторые сутки вкуснее))
Это хорошая защита от стресса) Подумать завтра или выделить время для тревоги определенное)
Привет! Как день?Привет, дорогиесегодня суматошный день, сейчас только села, Посмотреть вложение 2217665буду вас читать
Восхищаюсь людьми, которые разбираются в грибах. Я могу только в магазине на полке безопасно собратьВсем привет!
Не курю 19.09.25! @Елена100500 @китЬ @owl
Сегодня с сынулей поехали в лес! Надышались кислородом! Собрали совсем ничего , но зато красота!!!
Посмотреть вложение 2217668
Как красива природа!
Ты мой герой сегодняшнего дня!Сынуля, ехал в машине..достает сигареты .. в рот сигарету и потом ..Ой мам прости!Говорю ему- Ладно если не можешь кури.. нюхну чуть!
![]()
Ты обязательно справишься в следующий раз. Раз была уже попытка, процесс избавления от зависимости в голове уже запущен и он слава богу необратимый , просто у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но первый шаг к свободной жизни ты уже сделал! Отдохни и возвращайся к нам сноваДрузья, мне очень стыдно за себя,но я вынужден идти на выход. Психика не справилась, и я закурил. При этом я курить не хочу,накуриться не могу,но вынужден выходить и проходить шаги сначала и буду подключать успокоительные.
Результат и впечатления завтра плиз расскажи! Я с курочкой очень часто готовлю, красное мясо стараюсь поменьше есть. А в пост вообще на воде варю без мяса - тоже ооочень вкусноБорщу завтра быть)) с курочкой сделаю первый раз
Посмотреть вложение 2217692
Анекдот даже есть на эту тему:На вторые сутки вкуснее))
Смотрю и любуюсь каждый день! Ты сама снимаешь, или из сети подборки делаешь? Мне почти все это нарисовать хочется
Спокойной ночиСпокойной ночи!
![]()
я только выехала
Навеяло немного: когда кошке посадили траву, чтобы она её ела, а она решила что в ней лучше лежать