Ого! Тоже делись! Ждем репортаж с места событий!А мы щас поедем дочь поддерживать на соревнованиях по самокатному спорту![]()
![]()
И удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Тоже делись! Ждем репортаж с места событий!А мы щас поедем дочь поддерживать на соревнованиях по самокатному спорту![]()
![]()
Это где такое? Тоже хочу записаться на такое))))А мы щас поедем дочь поддерживать на соревнованиях по самокатному спорту![]()
![]()
Постараюсь че-нить заснять)Ого! Тоже делись! Ждем репортаж с места событий!
И удачи!
Она ходит на занятия к парню, который чемпион России по самокату. И участвует с соревнованиях, недавно вот в Москву ездили. Правда ничего не знала, но получила опыт! Вот.Это где такое? Тоже хочу записаться на такое))))
А я киндера в школу веду на награждение по спорт активности, и на шашки)))
Прям спортивная суббота какая-то![]()
сколько ей лет?Она ходит на занятия к парню, который чемпион России по самокату. И участвует с соревнованиях, недавно вот в Москву ездили. Правда ничего не знала, но получила опыт! Вот.
13 лет.сколько ей лет?
Желаю вернуться с победойА мы щас поедем дочь поддерживать на соревнованиях по самокатному спорту![]()
![]()
Как же красиво,прям умиротворениеПосмотреть вложение 2217957
Гуляем по левому-левому берегу Дона)
Еле успели приехать на попытку дочери)
Ветренно что-то сегодня.Как же красиво,прям умиротворение![]()
Оооопа,держи
Самочувствую себя, в основном, хорошо, что и напрягает. Как-то легко отказ происходит, а это расслабляет. Зависимость пытается мне пояснить, что никаких негативных последствий для здоровья моё курение не принесло, так что можно продолжать. А я не хочу. Вот на этом "не хочу" и держусь. Зависимость - навсегда. Нужно просто научиться с ней жить, не пересекаясь. Так вижу.
Хаотическое движение детей в природе