Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда она не красивая, а красивыйА вдруг это ящерица - самец???![]()
Вик, а может я вовсе и не добрый?И тебе привет, добрый человек![]()

Ты вышла на прогулку ?
Красота!
Жёлуди! Круть!
И такое может бытьВик, а может я вовсе и не добрый?![]()
угу,))Ты вышла на прогулку ?
А я тоже тебя помню....И такое может бытьНашла в старых ветках что мы с тобой ещё в 2017 на форуме пересекались. Так что буду все же считать тебя добрым
![]()

Приятной прогулкиугу,))
даА я тоже тебя помню....
Мне кажется тогда лучше было. Веселее, что-ли.![]()
Все ходили в гости друг к дружке в дневники.
Это так то грецкий орех!!!Жёлуди! Круть!
Остальное тоже - красота!

да))) Женились еще))Все ходили в гости друг к дружке в дневники.
Нас больше было и общались очень много и очень долго. Почти три стодневки вместе - уже и детей знали и семьи и увлечения. Даже традиции какие-то свои стали появлятьсяА я тоже тебя помню....
Мне кажется тогда лучше было. Веселее, что-ли.![]()
Одни застолья и рецепты Эркина чего стоили. Подобралась такая душевная компания, как родные все. Здесь мы в ветке всего 2 недели - ещё маленький срок, но потихоньку создаётся тёплая атмосфера. Если не растеряемся, то вполне можно так же разобщаться. Мне здесь очень комфортно, а вот в непьющей стодневке мне общение не зашло - туда хожу только отметиться. Как-то так Это последнее фото орех)Это так то грецкий орех!!!![]()
![]()
Да и сейчас можно.... Да?да))) Женились еще))

Может ещё всё и поменяется..а вот в непьющей стодневке мне общение не зашло
Я пока не успеваю. Очень интересно, всех хочу почитать, чтобы лучше понимать друзей по счастью, но времени увы на все не хватает. Я буду потихонькуВсе ходили в гости друг к дружке в дневники.