Обожаю рисоватьА оно тебе надо, тратить жизнь на рисунки? Она и так коротка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю рисоватьА оно тебе надо, тратить жизнь на рисунки? Она и так коротка...
Всё молчу, а то ещё на пошлости потянетОбожаю рисоватьСлава богу жизни хватает на все развлечения
![]()

Главное чтобы не забанилиВсё молчу, а то ещё на пошлости потянет![]()
Я в рамках дозволенного!Главное чтобы не забанили![]()

Ну тогда не сдерживай себяЯ в рамках дозволенного!![]()
Так! Тогда нужно приданное собрать и на выкуп невесты!)))за ОРГАНИЗАЦИЮ, а не за бокал!
Ну тогда не сдерживай себя![]()
ПолитикаПочему?
Бывает Совух, не переживай. Не уходи только в "запой" покурила и ладно.
я не. Если б ушла, я бы и отсюда ушла тихоБывает Совух, не переживай. Не уходи только "в запой" покурила и ладно.
Прикольно было хоть?) Расскажи как оно тамя не. Если б ушла, я бы и отсюда ушла тихо
никак, один момент как секунда, никакойПрикольно было хоть?) Расскажи как оно там
Это не обнуляет твой прогресс, все будет хорошоникак, один момент как секунда, никакой
Ты сейчас реально про прикольно??? Да ещё и с улыбочкой??? Или так ляпнуть и трава не расти???Прикольно было хоть?) Расскажи как оно там
Я очень агрессивна сегодня была, решила поспать, пришла соседка из соседнего дома, сказала, что мою дочь (ей 6) окружили возле чужой машины девчонки по 9-11 лет, заламывали руки, привела ее, та в слезах.Прикольно было хоть?) Расскажи как оно там
оу, Паш, ты чего?Ты сейчас реально про прикольно??? Да ещё и с улыбочкой??? Или так ляпнуть и трава не расти???