Я немножко ленюсь...Тогда тебе в спортивный марафон дорога![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я немножко ленюсь...Тогда тебе в спортивный марафон дорога![]()
по баллам нет, по факту да))Да вчера что-то лихо так все хоп-хоп и мы победили. Мы же победили вчера?
о боже, какой ужас, ужин у тебя ППУже и пузико немного видно...![]()
Я тоже ленюсь. Но зеркало напоминает что лениться не стоит, а то фотки с моря накроются мокрым полотенцемЯ немножко ленюсь...
что у тнбя в беспорябке? Мысли, чувства?Сова приди, порядок наведи
Не-не-не.... Нюта, я уберу к ужину животик.о боже, какой ужас, ужин у тебя ПП
Только не до скрипа в зубах.и занимаюсь сцепив зубы
Вот так вот раскрывать секреты о своей фигуре - сразу на диету посадили. @*Сергеич* запеканку тогда тоже нельзя- в ней сахара немеряноо боже, какой ужас, ужин у тебя ПП
И шо? Буду голодный?Вот так вот раскрывать секреты о своей фигуре - сразу на диету посадили. @*Сергеич* запеканку тогда тоже нельзя- в ней сахара немеряно![]()
Не, ну ты что! Мы тебе салатик нарежемИ шо? Буду голодный?
Капец.
Спасибо и за это. От салатика точно пузика не будет.Не, ну ты что! Мы тебе салатик нарежем![]()
![]()

Хорошей службы. Где служишь то?Спасибо и за это. От салатика точно пузика не будет.
Мне через 10 мин на службу.
Всем прекрасного дня!![]()
Хорошей службы. Где служишь то?
Всё, я в смятении от этих самоделкиныхчто у тнбя в беспорябке? Мысли, чувства?
как вы думаете, можно ли доехать до дома с пустым баком, если ты стоишь в 1,5 километровой пробке?Посмотреть вложение 2219371
ну интересно просто
Ладно тебе! Сегодня не будем так торопиться, главное, все до восьми сделать. А то смысл торопиться, если это ничего не дает.Всё, я в смятении от этих самоделкиных
ты лучше на заправку, а не домой)как вы думаете, можно ли доехать до дома с пустым баком, если ты стоишь в 1,5 километровой пробке?Посмотреть вложение 2219371
ну интересно просто
79 (??) гвардейский полк?)Загрузка…
cdn.ne-kurim.ru