китЬ
китЬ форума😺
Это вот это вотОй, у меня тоже жрущее. Еще внезапно пришла осень , хочется картошки и селедки
Че такое шафл?!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вот это вотОй, у меня тоже жрущее. Еще внезапно пришла осень , хочется картошки и селедки
Че такое шафл?!!
Было дело, хорошаяНе читал Бредберри "451 градус по Фаренгейту"?
Это что такое?))Массаж поющими чашами пробовал кто-нибудь?
не курим!Да я и сам не уверен, нашел такую услугу на авито. Как я понял - ложишься, тебя накрывают, ставят сверху металлическую чашу с водой и водят по ней как-то, чем-то и она вибрирует сильно в разных частотах и вот массаж такой типо))Это что такое?))
вибро массаж, ага, по мне какими-то трещетками стукали. Ну расслабляет.Да я и сам не уверен, нашел такую услугу на авито. Как я понял - ложишься, тебя накрывают, ставят сверху металлическую чашу с водой и водят по ней как-то, чем-то и она вибрирует сильно в разных частотах и вот массаж такой типо))
Звучит не очень расслабляющевибро массаж, ага, по мне какими-то трещетками стукали. Ну расслабляет.

Наподобие тибетской арфы что-ли?Да я и сам не уверен, нашел такую услугу на авито. Как я понял - ложишься, тебя накрывают, ставят сверху металлическую чашу с водой и водят по ней как-то, чем-то и она вибрирует сильно в разных частотах и вот массаж такой типо))