я тоже хочухихи а я медальку за чат в тг выпросил))
как твоё здоровье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже хочухихи а я медальку за чат в тг выпросил))
Поехал на работу, вроде норм, насморк только остался, ничего серьезного)я тоже хочу
как твоц здоровье?
поэты, конечноКапец там опять игра сложная, что мы поэты какие-то чтоли уже вторая на стихи...
Ой Совух, ты теперь Хранитель взлётки)) Поздравляю с назначением)поэты, конечно
спасибо, ВадимОй Совух, ты теперь Хранитель взлётки)) Поздравляю с назначением)
Приветик) Рад, что не куришь))Доброе утро!не курю 27-28-29.09.2025.
@китЬ @Елена100500 @owl Я в отпуске, времени совсем не хватает на телефон. Всем хорошего дня и хорошего настроения!![]()
Мы сейчас во взлётке. Это начальный марафон на месяц для тех, кто хочет бросить курить. Можно 3 раза пройти максимум)А что значит "взлетка"? Сколько там взлетать надо?![]()
Понял, спасибо! Взлетаем месяц!Мы сейчас во взлётке. Это начальный марафон на месяц для тех, кто хочет бросить курить. Можно 3 раза пройти максимум)
Спасибо, Вера
А что ты теперь делаешь?) Будешь игры нам придумывать?)Спасибо, Вера❤
наверно, уже не вам, я еще не умеюА что ты теперь делаешь?) Будешь игры нам придумывать?)
Как это не нам, мы потом все вместе сразу в следующую взлётку с тобой ко главенаверно, уже не вам, я еще не умею![]()

Алексей, как Ваше настроение и самочувствие сейчас при отказе? )А что значит "взлетка"? Сколько там взлетать надо?![]()