Vad'
Кто несёт пламя – не боится себя
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор раздела Дневники
На взлет
Снеговик
@Веточка Я о приветик, ты как себя чувствуешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, настроение переменчивое, то дикая радость, то злость, то умеренное! Самочувствие мне нравится, нравится ощущать, как бы это сказать, новые моменты в своем теле! По новому ощущаешь руки ноги итд, не знаю почему, но это так! При накатах закидываю холс, читаю книги, прогуливаюсь, очень приятно дышать воздухомАлексей, как Ваше настроение и самочувствие сейчас при отказе? )
Сколько дней?
Спасибо, что так подробробно))Добрый день, настроение переменчивое, то дикая радость, то злость, то умеренное! Самочувствие мне нравится, нравится ощущать, как бы это сказать, новые моменты в своем теле! По новому ощущаешь руки ноги итд, не знаю почему, но это так! При накатах закидываю холс, читаю книги, прогуливаюсь, очень приятно дышать воздухомСпасибо, за проявленный интерес, это очень приятно!
![]()
Да, любитель железо потягать! Нравятся ощущения после зала, когда мышцы все кайфуют от нагрузкиСпасибо, что так подробробно))
Судя по фото, ты спортом занимаешься?)
я тоже по силовымДа, любитель железо потягать! Нравятся ощущения после зала, когда мышцы все кайфуют от нагрузки, да и ещё такой момент, почему то у меня до сих пор рассеянная концентрация, голова как бы моя, но в тоже время как бы не моя
![]()

Ой у меня так же было, да и есть сейчас бываетещё такой момент, почему то у меня до сих пор рассеянная концентрация, голова как бы моя, но в тоже время как бы не моя![]()
Привет, Наташ, ура!Всем добрый день Не курю 26.27.28.29.09 @Елена100500 @китЬ @owl Думала уже не заработает. Рада всех видеть. Очень приятно когда товарищи по счастью/ несчастью всё-таки рядом![]()
Огоо, молодчиная тоже по силовым
Рассеянность - это нормальро сейчас, дней 10 может быть, ацетилхолина не хватает, мозг учится, скоро все ок будет. Я в первые дня как ежик в тумане была))
Кстати, недельки через 2-2 силовые показатели вырастут, удивишься![]()
Не работало ничего, да... Утром сегодня починили толькоА у нас сайт падал? Я заходил раза 3, он не прогружался
Ой,я как увидела,что сайт не грузит, подумала,что это я куда-то надавила). Полезла чистить кэш и т.д. А вчера на работу приехала, и с двух рабочих компов пыталась зайтикак дела, как настроение?)
Что нового за выходные?
да уже, представляюОй,я как увидела,что сайт не грузит, подумала,что это я куда-то надавила). Полезла чистить кэш и т.д. А вчера на работу приехала, и с двух рабочих компов пыталась зайти![]()