Гаичка
Продвинутый
А еще мы с сыном в порыве притащили домой котенка с улицы. Назвали Рыськой, но я зову ее Одичалойкак дела, как настроение?)
Что нового за выходные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще мы с сыном в порыве притащили домой котенка с улицы. Назвали Рыськой, но я зову ее Одичалойкак дела, как настроение?)
Что нового за выходные?
покажи))А еще мы с сыном в порыве притащили домой котенка с улицы. Назвали Рыськой, но я зову ее Одичалой. Котят у меня давно не было, а дворовых вообще никогда. В общем, теперь не скучно
![]()

Конечно, сразу искупали, потом капли от всего. У неё ещё и конъюнктивит был, уже проходит, почти вылечили, а потому ее и взяли из четырёх, что глаз уже вообще не открывалсяпокажи))
Отмыли, отчистили?)
Ну она вас отблагодарит![]()
Ну не знаю) пока что пищит и прячется все время. Даже моя шотландка уже смирилась с ней и не шипит, а она все равно прячетсяпокажи))
Отмыли, отчистили?)
Ну она вас отблагодарит![]()
чудо, и хозяйка чудоКонечно, сразу искупали, потом капли от всего. У неё ещё и конъюнктивит был, уже проходит, почти вылечили, а потому ее и взяли из четырёх, что глаз уже вообще не открывался
Ойчудо, и хозяйка чудо![]()
ну все, считай ляльку завелаОй, засмущала прям. Хозяйка еще не знала, что ее ждёт по ночам))). Точнее,в первую ночь она спряталась за кровать сына и дрыхла там спокойно, пока шла поисково-спасательная операция
. А за вчера, видимо, освоилась немного, и ночью свое мяу-мяу давай выдавать. Пришлось вставать, искать в углу), тащить к мискам, к лотку, массажировать животик, а она убегает и орёт. Я уже думала,болит что-то и зря ветеринару не показала, а знаете,чего ей хотелось? Играться, блин)). В три часа ночи
ок,тоже вот с силами собираюсь в зал пойти@owl , запиши, пж, кардио час сегодня![]()
Ладно тебе!)ок,тоже вот с силами собираюсь в зал пойти
вчера было два пирога, на сына рсчитывала, он не доел, уехал, я доедаю, совесть замучила, ужас
я думаю, до конца взлетки еще поем (пожру) и на дефицитЛадно тебе!)Можно расслабиться иногда
Я вот тоже тюленила и ела вкусную всячину) Только в руки себя взяла немного)
До конца зимы... Зимой калорий больше тратится...я думаю, до конца взлетки еще поем (пожру) и на дефицит![]()
Ну, вот, план есть) Можно спокойно дальше житья думаю, до конца взлетки еще поем (пожру) и на дефицит![]()
Конечно! От сладостей и сахара ещё бОльшая наркомания, чем от остальногоЯ опять шоколадку съел, ето наркомания
ахах, если я так до конца зимы буду, то весна будет мегаэкстримальной на похудениеДо конца зимы... Зимой калорий больше тратится...