- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой спать!!!
я только зашла недавно!!!
добрый, с хорошим настроением тебя)Добрый вечер
Посмотреть вложение 2221567
Я устала, сегодня ездила в мини командировку, дорога дальняя была)какой спать!!!![]()
![]()
![]()
Не реви, не идем спать. Расскажи, откуда зашла, как день прошелкакой спать!!!![]()
![]()
![]()
Сегодня был выходной наконец то! Вышла в сад..поработала, теперь мышцы болят! Немного работы за компом..Потом на репетиции в ансамбле побыла.. заскочила на праздничный ужин ( у зятя днюха) .. поздравила и пришла к вам! Как то так сегодня!Не реви, не идем спать. Расскажи, откуда зашла, как день прошел

а что за ансамбль?Сегодня был выходной наконец то! Вышла в сад..поработала, теперь мышцы болят! Немного работы за компом..Потом на репетиции в ансамбле побыла.. заскочила на праздничный ужин ( у зятя днюха) .. поздравила и пришла к вам! Как то так сегодня!![]()
https://ok.ru/group54020329701530а что за ансамбль?
ооо, и с кем я тут петь собралась, лошара ми контара
Ничего себе!!! В твоем дне сколько часов было? Насыщенный выходной, молодец!Сегодня был выходной наконец то! Вышла в сад..поработала, теперь мышцы болят! Немного работы за компом..Потом на репетиции в ансамбле побыла.. заскочила на праздничный ужин ( у зятя днюха) .. поздравила и пришла к вам! Как то так сегодня!![]()
не боись! мы не профессионалы же! Интересно меня кто нибудь найдет на этом фото?ооо, и с кем я тут петь собралась, лошара ми контара

Жалеем Вадима, присылаем раньше@Razved4ik77 @Руся_я @Гаичка @Марина032 @OlgaOl @Anzh и все кто еще будет снимать видео. Снимаем в вертикальном формате! Т.Е. телефон не поворачиваем, как держим обычно, так и снимаем! Все фотки, текста, пожелания и тд. присылаем мне в личку! Прислать всем нужно до вечера пятницы! Мне всё это еще монтировать, а сдавать нужно уже в субботу утром!