- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Доброе утро!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Витамин D, чай с лимоном и медом!Всем привет, я уже привычновижу, многие уже вернулись на сайт! Ура!! А то многих не видела...
Не курю 02.10.2025 @Елена100500 @китЬ @owl
Готова драться с людьми больными, которые кашляют и чихают в метро без платкая сезонное не подхватила, все еще держусь и надеюсь выстоять. А эти как будто намеренно на меня кашляют
короче, бесят. Что попить, чтобы не разболеться ближайшие два дня? Чай с медом?..
Витамин С можно 500 или 1000 дозировку. По одной в день.Всем привет, я уже привычновижу, многие уже вернулись на сайт! Ура!! А то многих не видела...
Готова драться с людьми больными, которые кашляют и чихают в метро без платкая сезонное не подхватила, все еще держусь и надеюсь выстоять. А эти как будто намеренно на меня кашляют
короче, бесят. Что попить, чтобы не разболеться ближайшие два дня? Чай с медом?..
Супер) треки как всегда на высоте)
Отметила
ОтметилаВсем привет, я уже привычновижу, многие уже вернулись на сайт! Ура!! А то многих не видела...
Отметила
Октябрь жеж
доброе утро))Как дела пирожочек?
Рад стараться!Мужчина, у Вас красивый тембр.
Да, мы сегодня мужчинам комплементы делаем, день такой!
Спасибо, что не остался в стороне, Ром)
Посмотреть вложение 2222250отметила такого пирожочка)
У меня пока всё есть)) Не каждый же день готовить, мне угощать некого