китЬ
китЬ форума😺
У меня пока всё есть)) Не каждый же день готовить, мне угощать некого![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пока всё есть)) Не каждый же день готовить, мне угощать некого![]()
класс)))@owl 02.10.2025 физ актив
1:30 кардио, 6 бассейнов.
Я тут прикупила очки для бассейна и зажим для носа, и теперь ныряю аки дельфин,ещё два бассейна просто кувырками проплыла под водой, видели бы вы лица старушек ахахха одна от меня "убегала" ахаха
Я,говорит, вот тебе дорожку уступаю,плыви)
Но меня уже было не оставить,внезапно заиграла музыка
Посмотреть вложение 2222330
Ну ладно ладно,старушек я не обижаю)))
Просто забавно было))
@owl 02.10.2025 физ актив
1:30 кардио, 6 бассейнов.
Я тут прикупила очки для бассейна и зажим для носа, и теперь ныряю аки дельфин,ещё два бассейна просто кувырками проплыла под водой, видели бы вы лица старушек ахахха одна от меня "убегала" ахаха
Я,говорит, вот тебе дорожку уступаю,плыви)
Но меня уже было не оставить,внезапно заиграла музыка
Посмотреть вложение 2222330
Ну ладно ладно,старушек я не обижаю)))
Просто забавно было))
Я теперь это себе на рабочий стол поставлю
Кто будет курить,того сожрёт Китя шарк тутурурутуру
“Челюсти 100D: Новая глава. КитЬ на охоте на бабусек в бассейне.» Скоро в кино.Кто будет курить,того сожрёт Китя шарк тутурурутуру
Я ваще не умею кролем, завидую, капец, ты красоткаЧего меня динамит то,неужели никто тут плавать кролем не умеет?
Да я только учусь,пока только ныряю и упражнения пузырьки))Я ваще не умею кролем, завидую, капец, ты красотка![]()
Сама учишься или с тренером? Я б хотела научиться правильной технике, но у нас только деток учат, меня не берутДа я только учусь,пока только ныряю и упражнения пузырьки))
Сама) насмотрелась уроков) мне нравится экспериментировать) да и я чисто по фану,не для спортивных соревнований)Сама учишься или с тренером? Я б хотела научиться правильной технике, но у нас только деток учат, меня не берут![]()