Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точнякНадо было латиновечеринку устраивать)
Ураааа, вечеринка обьявляется открытой
Наливайте!!!

Надо было латиновечеринку устраивать)
Лиза вон бюстгалтер красивый подобралаУраааа, вечеринка обьявляется открытой
Наливайте!!!
а ты не думай об этом, пусть тело само решит, что делать,))Ой а ты и такое умеешь
Я не умею танцевать совсем, только если научите![]()
Давай пусть они в пуховиках тусят, а мы по-быстрому переодемся)точняк
Давай пусть они в пуховиках тусят, а мы по-быстрому переодемся)![]()
СпасибоНас с Верой отправляют в экспедицию наставниками в первую команду на следующую взлётку, может тебя отпустят с нами если захочешь))
Давай пусть они в пуховиках тусят, а мы по-быстрому переодемся)![]()
Ты не одна такая. Я сегодня пол-дня не могла понять что происходит, куда все пошли и куда мне идтиАаа, поняла)
Чёт я немного растерялась и затупила)![]()
йуухуууПосмотреть вложение 2225379Посмотреть вложение 2225380Посмотреть вложение 2225383
Здесь можете проходить фоткаться:Посмотреть вложение 2225384
Вик, переодевайся, пошли танцевать!Спасибоя подумала хорошо и решила все же ещё в одну взлетку. Буду к вам в гости ходить в зал ожидания, уже в стодневке вместе будем
главное потом в одну команду попасть. Наверное нужных людей нужно знать, чтобы договориться?
![]()
Это легче, чем борщ варить, так что у тебя 100% получится!Ой а ты и такое умеешь
Я не умею танцевать совсем, только если научите![]()
Мы ходим иногда в один клуб в Дюссельдорфе, или испанский, или что-то наподобие, так там Деспасито гвоздь программы, её за ночь раз 10 ставят наверноеи Деспасито![]()
мы недавно ходили в караоке, и в конце вечера вместо попеть заказывали деспасито и танцевалиМы ходим иногда в один клуб в Дюссельдорфе, или испанский, или что-то наподобие, так там Деспасито гвоздь программы, её за ночь раз 10 ставят наверное![]()