Vad'
Кто несёт пламя – не боится себя
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор раздела Дневники
На взлет
Снеговик
Всё хватит с тебя?))Вторая и последняя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хватит с тебя?))Вторая и последняя.
Давно не виделись, Как ты Вика?Привет, Витя!![]()
Приветик! Супер!Всем привет! Спасибо всем за дружную компанию. Мне как-то нынче не вышло поактивничать. Но скажу так: в нашей жизни нет посторонних людей, каждый прошедший был для чего-то нужен. Мне приятно, что я была рядом с вами, иногда читала, вы все суперские. Но я до лета пока ухожу с форума, работа главнее. Я не курю и не закурю больше никогда. Здоровье важнее. Этот форум нужен и держится на всех вас. Я очень благодарна форуму, всем ребятам и девчатам двух взлеток.
Блин,я буду скучатьВсем привет! Спасибо всем за дружную компанию. Мне как-то нынче не вышло поактивничать. Но скажу так: в нашей жизни нет посторонних людей, каждый прошедший был для чего-то нужен. Мне приятно, что я была рядом с вами, иногда читала, вы все суперские. Но я до лета пока ухожу с форума, работа главнее. Я не курю и не закурю больше никогда. Здоровье важнее. Этот форум нужен и держится на всех вас. Я очень благодарна форуму, всем ребятам и девчатам двух взлеток.
Отлично, спасибо! Со временем немного не так свободно как в начале взлетки, но надеюсь это временноДавно не виделись, Как ты Вика?
Уже скуууучаю!Всем привет! Спасибо всем за дружную компанию. Мне как-то нынче не вышло поактивничать. Но скажу так: в нашей жизни нет посторонних людей, каждый прошедший был для чего-то нужен. Мне приятно, что я была рядом с вами, иногда читала, вы все суперские. Но я до лета пока ухожу с форума, работа главнее. Я не курю и не закурю больше никогда. Здоровье важнее. Этот форум нужен и держится на всех вас. Я очень благодарна форуму, всем ребятам и девчатам двух взлеток.
Дальше будет только лучше, Тёзка!Отлично, спасибо! Со временем немного не так свободно как в начале взлетки, но надеюсь это временно![]()

твои ленточки в мой телефон еле помещаются))Доброе утро капибары мои
Не курю))
Спасибо, Светочка!Давайте, кстати, поздравим наших @Руся_я @Vad' и @Елена100500 с почетным и ответственным званием наставника!
Сил вам душевных, энтузиазма, энергии!
Спасибо!)Давайте, кстати, поздравим наших @Руся_я @Vad' и @Елена100500 с почетным и ответственным званием наставника!
Сил вам душевных, энтузиазма, энергии!