Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДавайте, кстати, поздравим наших @Руся_я @Vad' и @Елена100500 с почетным и ответственным званием наставника!
Сил вам душевных, энтузиазма, энергии!
засмущалаИ тебя, Света, наша мудрая сова, с назначением!
Храни взлётку как зеницу ока!
Успехов, терпения и нескончаемого пыла!![]()
![]()
план воПланы на выходные
Посмотреть вложение 2226282
дорогие не заходят что-то))Привет, дорогиеу кого что нового?!
Выговордорогие не заходят что-то))
поддерживаю!Выговорчто за моду взяли без нас тусить вечером в пятницу?!!!
ты там чем занимаешься? Пятница вечер, мы договаривались жеБоже пока я настраивал умную розетку я отупел сам. Как тут можно чето понять вообще, замыкание размыкание, сверху часы, снизу целых два раза часы. Это такая боль. Еще и ссылка на приложение есть на упаковке с розеткой. Но после часа возни в поддержке сказали, что нужно скачать другое, с тем мол не работает. При этом сразу они этого не сказали, сначала мозги вынесли все покажите ваши сети вайфай, покажите разрешения, покажите это покажите то. Я злюся
Посмотреть вложение 2226351
Я выполнил свою часть сделки))ты там чем занимаешься? Пятница вечер, мы договаривались же
Эмммм.... А что такое умная розетка?! Она сама бегает за телефоном и вовремя заряжает?! Мне надо такуюБоже пока я настраивал умную розетку я отупел сам. Как тут можно чето понять вообще, замыкание размыкание, сверху часы, снизу целых два раза часы. Это такая боль. Еще и ссылка на приложение есть на упаковке с розеткой. Но после часа возни в поддержке сказали, что нужно скачать другое, с тем мол не работает. При этом сразу они этого не сказали, сначала мозги вынесли все покажите ваши сети вайфай, покажите разрешения, покажите это покажите то. Я злюся
Посмотреть вложение 2226351
все, вопросов нетЯ выполнил свою часть сделки))
Она подключается к умному дому и можно управлять ей голосом через Алису ну и через приложение включать и выключать. Плюс она по расписанию включается и отключается.Эмммм.... А что такое умная розетка?! Она сама бегает за телефоном и вовремя заряжает?! Мне надо такую
у меня тоже рыбка была)Рыбы наелся соленой капец сушняк