Я сегодня в офисе, поддержать вряд-ли смогу, но вы все в курсе, что я об этом думаюУже прям с утра началось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня в офисе, поддержать вряд-ли смогу, но вы все в курсе, что я об этом думаюУже прям с утра началось
Что у вас тоже за 2 месяца там начинают продавать это всё?) Я думал это в РФ такие приколы)
Привет, ГенаБонжур, леди энд джентльмены!
Правда, я хорошо говорю по-французски (и по-английски)?![]()
Не, у нас в сентябре ещё начинаютЧто у вас тоже за 2 месяца там начинают продавать это всё?) Я думал это в РФ такие приколы)
Ой это Гена чтоли был, я подумал иностранцев привезли на экскурсию опятьПривет, Гена
Произношение великолепное!![]()

Я первый раз когда в середине сентября зашла в магазин и увидела ёлочные игрушки, подумала сначала что может не проснулась ещё до концаНе, у нас в сентябре ещё начинают(это я не шучу сейчас). А вот такие витрины это в цветочных магазинах с ноября начинается уже активно.
Ты переводчик?Я бы тоже мог под иностранца закосить, как профессиональный переводчик!![]()
Какой язык?Да, но я уже ушел от дел с 2022 года!![]()
Я прямо спинным мозгом почувствовала, что будет французский. Пора в ясновидение записываться