Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, нормально вроде, сейчас уже легче намного да и дел много, поэтому реже захожу сюда@Веточка Я ты как? Притихла последнее время, как дела?)
Я очень рад, что ты начинаешь выбираться)) С нами пойдешь на следующую взлётку?Привет, нормально вроде, сейчас уже легче намного да и дел много, поэтому реже захожу сюда![]()
КонечноЯ очень рад, что ты начинаешь выбираться)) С нами пойдешь на следующую взлётку?

АгаУ Ваксы это же было?
Чем?Я думала, что чем-то другим будешь угрожать![]()

Это для соседей фотка)С добрым утром, Дышащие!Посмотреть вложение 2241904
Пора вызывать полицию и Пуаро!@Delightful_immoral привет! Ты как себя чувствуешь?

Вот и умничка, но мы скучаем.Привет, нормально вроде, сейчас уже легче намного да и дел много, поэтому реже захожу сюда![]()

Например каждый скинет любимую песню кому-нибудь в личку, потом выложим одним постом под номерами 12345678... И ники участников и нужно будет соединить песню с человеком.Давайте конкурс замутим какой-нибудь)
Например каждый скинет любимую песню кому-нибудь в личку, потом выложим одним постом под номерами 12345678... И ники участников и нужно будет соединить песню с человеком.
Вадику не нравится. Не хочет он песни собирать)Ооооо.... очень интересно!