vidmin1979
Создатель
Виктория ,и вам всего доброгоВсем доброе утро, хорошего дня и отличного настроения!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виктория ,и вам всего доброгоВсем доброе утро, хорошего дня и отличного настроения!![]()

Дела прекрасно!Доброе утро
Ура ура я закончила аналитический обзор к курсовой, завтра защита. А потом можно будет спать больше хотя бы на часок...
Не знаю, следил ли кто-то за мной до этого, но я хочу рассказать. Но я не курю два месяца уже и у меня ПОСТОЯННО кружилась голова!!! Просто круглосуточно! Спойлер: это прошло. Сейчас появляется только тогда, когда я очень устану или долго за компом в одном положении сижу. Если кто-то тоже мучается с этим, то советую сходить к терапевту. Мне он назначит железо(по анализам, не просто так хахаха) и препарат, название которого я не буду произносить, потому что самолечение не приветствуется. И вот стало вроде получше. Сейчас практически этого не замечаю даже. Так что если у вас тоже есть такая проблема, то советую все же сходить. Потому что мой препарат начал действовать только ко второму месяцу.
И вообще... как у всех дела? У меня пока свободная минутка есть, я сразу к вам аххаахх
Оля, умничка! Это завтра тебя материть надо?!Доброе утро
Ура ура я закончила аналитический обзор к курсовой, завтра защита. А потом можно будет спать больше хотя бы на часок...
Не знаю, следил ли кто-то за мной до этого, но я хочу рассказать. Но я не курю два месяца уже и у меня ПОСТОЯННО кружилась голова!!! Просто круглосуточно! Спойлер: это прошло. Сейчас появляется только тогда, когда я очень устану или долго за компом в одном положении сижу. Если кто-то тоже мучается с этим, то советую сходить к терапевту. Мне он назначит железо(по анализам, не просто так хахаха) и препарат, название которого я не буду произносить, потому что самолечение не приветствуется. И вот стало вроде получше. Сейчас практически этого не замечаю даже. Так что если у вас тоже есть такая проблема, то советую все же сходить. Потому что мой препарат начал действовать только ко второму месяцу.
И вообще... как у всех дела? У меня пока свободная минутка есть, я сразу к вам аххаахх
А замом? У тебя хорошо получится!Спасибо, девочки, за доверие, но я всё таки позитивчиком лучше всех порадую.
Добрый день всем!А замом? У тебя хорошо получится!
Интересно как, свободное время кажется лишним?У меня проблема.
Мне скучно не курить...
И это тоже..Мне сегодня впервые снилось, что курю
Интересно как, свободное время кажется лишним?
Мне на 7 днях снилось тожеМне сегодня впервые снилось, что курю
Интересно как, свободное время кажется лишним?
да вроде все норм должно быть, но на всякий случай можно, да)))Оля, умничка! Это завтра тебя материть надо?!![]()
Оо понимаю, особенно с ожиданием, а чем же занять себя пока ждёшь? Дааа.И это тоже..
И например когда жду кого-то (например пока ребенок с тренировки выйдет) или по телефону разговариваю, ощущение, что что-то не доделано... Всё понимаю, что зависимость + ситуации в которых раньше всегда курила срабатывает привычка. Но тошно как-то. Сегодня вообще тяжело. Почитала в календаре, что 14 день - рубежный. Надо его как-то пережить.
Ещё муж удружил - не закрутил до конца фильтр в стиральной машине. Затопило всю ванную комнату. Я очень зла
Только поубирала всё.
Я читаю обычно в ожидании, или все разглядываю, так интересно оказывается) На форуме торчу конечноОо понимаю, особенно с ожиданием, а чем же занять себя пока ждёшь? Дааа.
Надо спросить у некурящих людей, а как они себя развлекают пока ждут кого-то.
Или прежде чем зайти куда-то, приходишь чуть раньше и такая: "о, есть время покурить". А теперь, и не надо, и что делать? Перед дверью стоять ждать? Скуучно
У меня пока такие ситуации решались позитивом: о, я не опоздала, я так редко прихожу без опозданий".
Оооо... я из-за этого начала вести ежедневник. Записываю ВСЕ, что запланировала сделать, и разгрузила голову. А если возникают мысли, что я что-то забыла, то быстро пробегаюсь глазами и успокаиваюсь.И например когда жду кого-то (например пока ребенок с тренировки выйдет) или по телефону разговариваю, ощущение, что что-то не доделано...
Я книгу читаю в телефоне, ленты просматриваю. Тоже сложно просто ждать, особенно на улицеОо понимаю, особенно с ожиданием, а чем же занять себя пока ждёшь? Дааа.
Надо спросить у некурящих людей, а как они себя развлекают пока ждут кого-то.
Или прежде чем зайти куда-то, приходишь чуть раньше и такая: "о, есть время покурить". А теперь, и не надо, и что делать? Перед дверью стоять ждать? Скуучно
У меня пока такие ситуации решались позитивом: о, я не опоздала, я так редко прихожу без опозданий".