- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А с темы то съехал так непринуждённо)Да вот Наташннька , я сам был удивлён (мягко говоря)))
Помни, мои двери всегда открыты, картошка ждет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с темы то съехал так непринуждённо)Да вот Наташннька , я сам был удивлён (мягко говоря)))
Не за что, всё к твоим ногамБоже, какая красота!спасибо
![]()
![]()
![]()
А чё ? Про что тема то былаА с темы то съехал так непринуждённо)
Помни, мои двери всегда открыты, картошка ждет)

Потому что ты плохо себя вел! И куришь!@НатальяИванова, и вообще , ты меня вкусняшки кушать , не позвала![]()
Я пошла зарядку делать)У ваших соседей на 30 стр. больше , давайте догоняйте
я вам помогу ))
Что за кот тебя лупит ?)))Потому что ты плохо себя вел! И куришь!
![]()
Тебе помочь ?))Я пошла зарядку делать)
Сильно не шумите, а то соседи опять по батареям будут стучать)

Всем привет!Встречайте пополнение: @Gedrita Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Здесь я вызвалась быть физруком, кто хочет на утренние зарядки или вечерние успокаивающие практики - напишите мне, давайте организуемся!)
Здесь я вызвалась быть физруком, кто хочет на утренние зарядки или вечерние успокаивающие практики - напишите мне, давайте организуемся!)Девушки, не могу разобраться, где писать здесь можно и как обратиться к вам лично.@НатальяИванова @Лизаветта @Елена100500
Юля ты находка для группы#не курю 27.10.25
Девушки, не могу разобраться, где писать здесь можно и как обратиться к вам лично.
Если у меня есть предложение собрать народ на утренние зарядки или вечерние расслабляющие практики, как я могу это сделать и где?
Жамкаешь ответить , или по нику#не курю 27.10.25
Девушки, не могу разобраться, где писать здесь можно и как обратиться к вам лично.
Если у меня есть предложение собрать народ на утренние зарядки или вечерние расслабляющие практики, как я могу это сделать и где?
Что б всех собрать , надо через спойлер#не курю 27.10.25