ignatenkolife
Патриот
Кстати, вчера организм за отказ просил йогурт и я съела
Сегодня банан и я съела
награда(хоть не дрянь взамен просит)
Сегодня банан и я съела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это явно улучшит наше здоровье и нашу табличку активности, и можно прямо тут. Просто упомянув всю команду под спойлером#не курю 27.10.25
Девушки, не могу разобраться, где писать здесь можно и как обратиться к вам лично.
Если у меня есть предложение собрать народ на утренние зарядки или вечерние расслабляющие практики, как я могу это сделать и где?
Кристин, у тебя вроде +4 часа, это 2 ночи?Кстати, вчера организм за отказ просил йогурт и я съела
Сегодня банан и я съеланаграда(хоть не дрянь взамен просит)
Через спойлер , жмёшь три точки , с лева на права вторые , там перечёркнут глаз. , жми на него , в название спойлера , копируешь всех участников (на первой стр.) вставляешь , и пишешь что хочешь#не курю 27.10.25
Девушки, не могу разобраться, где писать здесь можно и как обратиться к вам лично.
Если у меня есть предложение собрать народ на утренние зарядки или вечерние расслабляющие практики, как я могу это сделать и где?
ДаКристин, у тебя вроде +4 часа, это 2 ночи?
Мне не стыдно. Просто у меня например от грустных дневников, где люди тяжело бросают, случаются накаты. Не хочу расстраивать народ на старте.Оля, ты имеешь право быть иногда с плозим настроением. Я сегодня шла по улице и тоже немного ревела, выплеск эмоций. И мне совсем не стыдно что мимо шли люди и видели меня такой. Слезы это нормально![]()
Спасибо

Я понимаю( Лет 8 назад пришлось пить антидепрессанты и когда слезла с них, то сон вообще пропал. Гуляла до утра, ничем не могла наладить. Спуста наверно несколько месяцев более менее установился. Но всегда было страшно если не могла уснуть поздно, казалось что опять может повторится такое. С отказом тоже были проблемы, но как то по другому уже это было, тоже пару месяцев наверно качало. Вообщем, как только я стала много ходить и вообще стараться зарядки там всякие делать, то я стала просто вырубаться за 5 минут. Очень нравится так. Рекомендую)Да
Сейчас уйду
У меня бессонница постоянно
Главное же не по-пусту вести беседки) молчание - золотоУ ваших соседей на 30 стр. больше , давайте догоняйте
я вам помогу ))
Вот тоже замечаете, что взамен сигаретки нужно что-то другое, да?Кстати, вчера организм за отказ просил йогурт и я съела
Сегодня банан и я съеланаграда(хоть не дрянь взамен просит)