Robert Paulson
Продвинутый
- Реакции
- 532
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это значит тело себя молодо чувствует - хорошо же! Мне папа говорил, когда ему 70 было , что в душе то мальчик, только тело не слушается (( так что хочется слушать музыку и делать тыщу вещей одновременно - че жаловаться!?))Вот именно, что должно было уйти с возрастомно вот внутренне я себя чувствую лет на 16, где-то застрял на этом этапе, тут тоже надо работать.
К йоге отношусь очень положительно, но не занимаюсьверю, что поможет мне с потоком мыслей, медитация туда же, всего-то надо начать этим заниматься
![]()
Ага я все думала что муж будет за меня ответственен.. но как то непохоже)))Я до сих пор в шоке, что моё будущее зависит только от меня. Могли бы и кого-то ответственнее найти.
отредактировано модератором
Ты просто супер держишься) Молодец!Всем привет!не пью ,некурю,матом не ругаюсь 29.10.25 Ощущения (головокружение периодически,настроение на 3- аппетит на 5+ сон 3 тяга есть еще),а у вас как ?) @ignatenkolife @ОльгаК @Betta
Значит все идёт по плануВсем привет!не пью ,некурю,матом не ругаюсь 29.10.25 Ощущения (головокружение периодически,настроение на 3- аппетит на 5+ сон 3 тяга есть еще),а у вас как ?) @ignatenkolife @ОльгаК @Betta
Ты вроде неделю не куришь?!Всем привет!не пью ,некурю,матом не ругаюсь 29.10.25 Ощущения (головокружение периодически,настроение на 3- аппетит на 5+ сон 3 тяга есть еще),а у вас как ?) @ignatenkolife @ОльгаК @Betta

Трудней всего оказывается не ругаться матом)Ты просто супер держишься) Молодец!

Честно мне на табексе было хуже,может побочка была,сейчас со спреем проще что ли,сегодня один раз только забрызгалсяТы вроде неделю не куришь?!
Круто. Самый пик для меня, 7 й день.
Я в 20м году в марафоне на табексе именно на этот день не вытерпела.
Сейчас тоже сложно. Первая неделя для меня аддддская
Но вот сейчас я на позитиве
Дай Бог нам свободы![]()
Я вот все время без всего бросаю. Сейчас вот думаю - может жвачку или спрей купить, хотя уже к 3 неделям мое бросание подходит. Но все равно ещё тяжело и нервноЧестно мне на табексе было хуже,может побочка была,сейчас со спреем проще что ли,сегодня один раз только забрызгался
Дай нам Бог!
Я цитизин пью, он и впрямь лучше помогаетЧестно мне на табексе было хуже,может побочка была,сейчас со спреем проще что ли,сегодня один раз только забрызгался
Дай нам Бог!