А че вместо картошки предложить можешь?!Можешь мне помочь , по дружески ? Наташу уговорить , что б без картошки меня взяла с собой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че вместо картошки предложить можешь?!Можешь мне помочь , по дружески ? Наташу уговорить , что б без картошки меня взяла с собой![]()
Так не я картошку предлагаю))А че вместо картошки предложить можешь?!
Ты настоящий другЯ попробую...![]()
Ну дык че можешь предложить, чтобы Наталья тебя взяла не на картошку. Я поняла смыслТак не я картошку предлагаю))
Я её нелюблю ))

СебяНу дык че можешь предложить, чтобы Наталья тебя взяла не на картошку. Я поняла смысл![]()

Я нехочу на картошкуНу дык че можешь предложить, чтобы Наталья тебя взяла не на картошку. Я поняла смысл![]()

Ну не плохая лошадка, красивая, в хозяйстве пригодится. @НатальяИванова , берём?!
Рассказывай про удовольствия подробнее, можт нам тоже надоВсем привет! 02.11.2025 Не курил,не пил,матом не ругался.Настроение на 3,это нормально времени мало прошло еще,стал пить фитолакс),второй день без спрея уже,тяги нет истратил всего пол баллона,вообщем рекомендую спрей,мне было легче с ним первые дни чем с табексом.Мозг просит удовольствия,любого,стараюсь баловать)Еда стала вкуснейшая любая,теперь борьба больше не с тягой покурить а покушать.Продолжаю наблюдение.
@ignatenkolife @ОльгаК @Betta

Все человеческие кроме пить и куритьРассказывай про удовольствия подробнее, можт нам тоже надо![]()

Ну дык делись! Удовольствий много не бывает!Все человеческие кроме пить и курить![]()