- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Я всегда делала кормушки для Самодела из ячейки для яиц)Быстро, дёшево и сердитоЗам капитана, а чего кормушки в конкурсную не несете,м?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда делала кормушки для Самодела из ячейки для яиц)Быстро, дёшево и сердитоЗам капитана, а чего кормушки в конкурсную не несете,м?![]()

И хлебушка покрошить нет даже?Ну вот! Загнул острый край, чтобы они ноги не поранили. Насыпать туда нечего. Могу слезами наполнить.
Хлебом нельзя птиц кормить.И хлебушка покрошить нет даже?
Теперь правилаНу вот! Загнул острый край, чтобы они ноги не поранили. Насыпать туда нечего. Могу слезами наполнить.
И сала даже у тебя нет?!!! Ну ващеееееХлебом нельзя птиц кормить.
как так, нет салаДумаешь если они где кусочек найдут, стороной обходят?) Ну ладно, нельзя так нельзя))Хлебом нельзя птиц кормить.
Ничего не понялТеперь правила
1 фотография процесса с бумажкой с номером команды и твоим ником
2. Фотография готовой работы с такой же бумажкой
3. Выложить эти фотки в конкурсной вот ссылка
![]()
Ничего не понял
По правилам нужно было сфотографировать процесс с бумажкой, где написан твой ник и номер или название команды. И так же готовую кормушкуНичего не понял
Ай да делать кормушки для птиц как в детстве и курево забудется)Здравствуйте , товарищи!
Четверг - жди бед!
#некурю 06.11.25
Так грустно, что хочется курить(
Не теряю оптимизма и знаю, что всё пройдёт, и печаль, и радость.
@НатальяИванова @Лизаветта @Елена100500
В смысле четверг- жди бед? Неправильно. Правильно так. Четверг- жди пятницу!! А пятница, это уже считай выходные наступилиЧетверг - жди бед!

Ну вот! Суперская кормуха получилась ведь) Только не забудь, в условиях конкурса материалы еще сфотать и бумажку с номером команды приложить...хорошо хоть птиц не нужноНу вот! Загнул острый край, чтобы они ноги не поранили. Насыпать туда нечего. Могу слезами наполнить.

Я со стиральной машины...у нас большие птицы водятся и мясо сырое едятЯ всегда делала кормушки для Самодела из ячейки для яиц)Быстро, дёшево и сердито![]()
да, они полнеют быстро от хлеба! Травки им будет достаточно в кормушкеХлебом нельзя птиц кормить.

Птички до утра думаю подождут, главное не забудь бумагу со своим ником и номером команды. И не выбрасывай ее - на следующей неделе пригодится в самоделеТолько я на улицу не пойду. Там темно.
Ну вот, а могли с мужем романтично провести вечер - вместе бы сделали кормушкуЛадно сейчас я сделаю) уговорили) пока муж ещё не дома,а то пальцем у виска будет крутить))))