- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Женя, поздравляю с должностьюРебятки дорогие, я теперь Ваш капитан, указывайте меня во время отметок)
Проплывем вместе сквозь шторма![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, поздравляю с должностьюРебятки дорогие, я теперь Ваш капитан, указывайте меня во время отметок)

Ой, мне пока ну никак не дается. Я пытаюсь, но мне видимо нужен репетиторТы не пробовала по моему описанию?

Давайте марафон организуем. Для людей и птиц, будем худеть)да, они полнеют быстро от хлеба! Травки им будет достаточно в кормушке![]()
Вы с Иркутской области??Всем доброе утро, команда!
Думал, что бы вам, дорогие мои, за фоточку поставить с утра в ленту, но решил выставить небольшое видео с летней поездки на Аршан, очень живописно и умиротворенно) И кстати, в этот момент у меня проснулось жуткое желание закурить, что я и сделал) это опять же к тому, что эта вонючая привычка сопровождает нас не только тогда, когда мы в стрессе и нам плохо, но и когда нам очень хорошобудьте во всеоружии, врага нужно знать в лицо!
Посмотреть вложение 2236948
Да, я с Иркутска)Вы с Иркутской области??
Ооо землякам приветДа, я с Иркутска)
Аххаха))) я тоже родом с Ангарска))) Земля то кругленькая, оказывается)))Ооо землякам привет
Я родилась и жила 18 лет в Ангарске![]()
Все хочу съездить на родину, особенно на Байкал, но в нужные даты билеты наикосмическиеАххаха))) я тоже родом с Ангарска))) Земля то кругленькая, оказывается)))
С мск так точно дешевле за границу…Все хочу съездить на родину, особенно на Байкал, но в нужные даты билеты наикосмическиебудто дешевле заграницу съездить
Это нереально круто и красиво!!!!Кижи
Посмотреть вложение 2237042
Озеро Коловицкое - мы были на белые ночи там. Полярный день это наверно сосвсем жесть меня то белые ночи с ума сводили)
Посмотреть вложение 2237049
Посмотреть вложение 2237052
Териберка. Мы искупались там в Баренцевом море. Еще за эту поездку плавали в Белом море.
Посмотреть вложение 2237054
Посмотреть вложение 2237055
Вот это поворотРебятки дорогие, я теперь Ваш капитан, указывайте меня во время отметок)
Спасибо, теперь мне еще сильнее захотелось приехатьС мск так точно дешевле за границу… Посмотреть вложение 2237028Посмотреть вложение 2237029Ольхон тебе тогда присылаю посмотреть, если самой не получается приехать![]()
Ооо обожаю, когда так делаютЕщё на прошлой неделе ездили в Череповц. Но там так серо, что даже ничего не фотографировали)) там ходили в музей Башлачёв и музей металлургической промышленности. Интересный город , но лучше летом) на обратном пути заехали в Рыбинск. Думала там деревня деревней. А там центр очень красивый. Власти стараются, что даже заставляют все магазины делать надписи стилизованными
Посмотреть вложение 2237063
Что за красотаКижи
Посмотреть вложение 2237042
Озеро Коловицкое - мы были на белые ночи там. Полярный день это наверно сосвсем жесть меня то белые ночи с ума сводили)
Посмотреть вложение 2237049
Посмотреть вложение 2237052
Териберка. Мы искупались там в Баренцевом море. Еще за эту поездку плавали в Белом море.
Посмотреть вложение 2237054
Посмотреть вложение 2237055