Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, конечно, а что у тебя за сомнения?Всем привет! Есть смысл отмечаться?...
Да я пропала надолго, в таблице уже я в выходе, так что спросилаПривет, конечно, а что у тебя за сомнения?
У тебя наверно причина была пропасть? Сегодня можно попробовать восстановить тебя при наличии причины пропажи и отметки за все дни принеси)Да я пропала надолго, в таблице уже я в выходе, так что спросила
Привеееет, пропажа! Все хорошо у тебя, Оля?) Ты чего пропала?)Всем привет! Есть смысл отмечаться?...
Главное сказать почему тебя не было так долго и что ты все это время не купила . Более трёх дней отсутствия в субботу означает уход на выход, так как в вс куранты и в субботу снимают статистику. Так что надо отмечаться до субботы,тогда все будет окДа я пропала надолго, в таблице уже я в выходе, так что спросила
Привет, Оль, замоталась с учёбой?! Если уважительная причина была, попробуем восстановитьДа я пропала надолго, в таблице уже я в выходе, так что спросила
Главное что тебе вкусно)
Я думала см понедельника на диету. Но уже понедельник, в я съела 4 кексика)