Лика2707
Кот Леопольд
куда пропала))) привеет а вчера не курила?)Привет!
#Не курю 22.07
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда пропала))) привеет а вчера не курила?)Привет!
#Не курю 22.07
привееетПривет! Не курю.
выходной с семьей проводила, а сейчас с пробежки вернулась, очень круто! )) вчера тоже не курила ))куда пропала))) привеет а вчера не курила?)
МОЛОДЕЦ!!!! А я вот никак не могу заставить себя бегать. За вчера отметила-)выходной с семьей проводила, а сейчас с пробежки вернулась, очень круто! )) вчера тоже не курила ))

Иринка, нужно все равно тут писать "Думаю" пока ты куришь и решаешся на второй шаг..Не курю 17.07!
МОЛОДЕЦ!!!! А я вот никак не могу заставить себя бегать. За вчера отметила-)![]()
умничка целую тебя в обе щечки)))выходной с семьей проводила, а сейчас с пробежки вернулась, очень круто! )) вчера тоже не курила ))
умничка целую тебя в обе щечки)))

а дома на месте бегать за бег считается?)
нагрузкой считается ) я раньше так тож делала, зимой ))а дома на месте бегать за бег считается?)
просто с ребенком ну совсем никак(( мне только дома да и заниматься. мягкая я. хоть и худая. а хочу быть подтянутой гыгы))нагрузкой считается ) я раньше так тож делала, зимой ))
а дома на месте бегать за бег считается?)
.. а я могу только ну с очень сильной мотивацией.. а так, мне лень...Привет)) Обязательно замутим! Я ж за любой кипиш! Ну кроме голодовки, конечно@Дуся Сковородкина привет))) как дела?) замутим что нить?)
Но завтра. Потому что минуту назад время только доходило 11, а тут моргнуть не успела, как полночь наступила))
Всем сладких снов!дома тоже вариант ) а я вот не худая, вернее склонность к набору веса есть, поэтому как курить перестала, то уже 3 кг набрала и если так дальше пойдет, то меня разнесет )просто с ребенком ну совсем никак(( мне только дома да и заниматься. мягкая я. хоть и худая. а хочу быть подтянутой гыгы))
отлично! После него еще было озеро хп городом. Вот только недавно вернулись-воскресенье, все отдыхающие возвращаются в Москву-пробки. . .@Daut22 Как твой зуб?)
даваай ДуДусь )) сладких снов))Привет)) Обязательно замутим! Я ж за любой кипиш! Ну кроме голодовки, конечноНо завтра. Потому что минуту назад время только доходило 11, а тут моргнуть не успела, как полночь наступила))
Я полетела баинькиВсем сладких снов!