- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Это моя больная тема)) я вообще не понимаю как так ужасно можно получаться на фотках) очень страдаю от этого

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это моя больная тема)) я вообще не понимаю как так ужасно можно получаться на фотках) очень страдаю от этого

Не говори та же фигня!Это моя больная тема)) я вообще не понимаю как так ужасно можно получаться на фотках) очень страдаю от этого![]()
Хочу такую работу))
Отметила) а ты получаешься на фотках)?Не курю 26.07
Ну как же такНе говори та же фигня!

А у меня три работы и все любимые)Хочу такую работу))
при чем если стою и фоткает профи то 50/50 но если фоткают во время выступления в движение то все)Ну как же так![]()
Скажем так, на случайных кадрах выхожу лучше, чем при ожидаемой съемке)Отметила) а ты получаешься на фотках)?
ряды не фотогеничных пополнилисьСкажем так, на случайных кадрах выхожу лучше, чем при ожидаемой съемке)

Я вот тоже надеюсь у меня такая скоро будет))А у меня три работы и все любимые)
А у меня 10/90)))при чем если стою и фоткает профи то 50/50 но если фоткают во время выступления в движение то все)
Не успела, че там неделя, из которой вт и чт я ходила на третью (тренерская) а в пт и сб на вторую ( банкеты) Я скучаю по отпускуЯ вот тоже надеюсь у меня такая скоро будет))
Ты скучаешь по своей в отпуске?)

я селфи вообще не умею) вечно нос как у буратино)))А у меня 10/90)))
Вообще мои самые лучшие фото - селфи и без улыбки ))
И я скучаю. И жду декретныйНе успела, че там неделя, из которой вт и чт я ходила на третью (тренерская) а в пт и сб на вторую ( банкеты) Я скучаю по отпуску![]()
хотя вот в моем случае непонятно зачем я его жду, все равно по человечески не выйдет)И я скучаю. И жду декретныйНе успела, че там неделя, из которой вт и чт я ходила на третью (тренерская) а в пт и сб на вторую ( банкеты) Я скучаю по отпуску![]()
хотя вот в моем случае непонятно зачем я его жду, все равно по человечески не выйдет)А у меня нос на всю фотку) все меркнет на его фоне))я селфи вообще не умею) вечно нос как у буратино)))
я ждала его выспаться )))И я скучаю. И жду декретныйхотя вот в моем случае непонятно зачем я его жду, все равно по человечески не выйдет)
и у меня)А у меня нос на всю фотку) все меркнет на его фоне))