Дуся Сковородкина
Ветеран
- Реакции
- 4.555
- Не курю с
- 17.12.2018
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дудуськиня солнышкооо))) как дела?)))

Ох, Дудуськин в раздрае) Днем чуть ли не рыдала. Щас напилась Байкала на скамеечке у дома и ржет с хвойной отрыжкиДудуськиня солнышкооо))) как дела?)))

А мне, знаешь ли, понравилось! Как в кино сходилаХа-ха) Тоже было прошлым летом. Ох, как я не люблю это состояние![]()
И потом вынырнула в реальность. Ну у тебя вообще крутой день рождения! И шкафы тебе танцуют, и луны затмение!@Дуся Сковородкина, др прошло отлично. с затмением вместе))) ребенок проснулся орал на весь ресторан пришлось выйти успокаиваить и убаюкивать))) 1.5 часа на ее успокоение . муж тоже вышел качал ее) вернулись рыба остыла пришлось перезаказывать. меня клонило в сон))) и я думала зачююююммм я вышлоооо )) надо было доооомаааа))) а потом мне подняли настроение скрипка музыка но я сидела и думала доча проснется или нет? чуть потише))) а дома еще сюрприз был. родные мужа))) подарили платье оно шикарное но на 2 размера большое. я такая подумала а я что выгляжу в их глазах большой?))) нет нет не подумай плохо. с любовью все. и они меня любят. просто реально с размером профукали )) хорошо они карту взяли на обмен)))

да это правда) семья самое ценное что есть в жизни. а ты чего нюни распустила ? с парнем рассталась ?Ну у тебя вообще крутой день рождения! И шкафы тебе танцуют, и луны затмение!
Муж с дочкой, берег моря.. Вот оно счастье! Счастливая ты, Ликусь!
Как платье поменяешь, фотку давай![]()
Типа того)) Только нюни уже обратно собралада это правда) семья самое ценное что есть в жизни. а ты чего нюни распустила ? с парнем рассталась ?
И даже отметила это дело! 

Всенепременно обниматься!))
Вчера тоже не курила ведь?)) А то за вчера нет отметки)Не курю 30/07 ,разница во времени поэтому только сейчас пишу

Нет ,я не курю с 16 июля ,всё ок ,пью табекс и глицинВчера тоже не курила ведь?)) А то за вчера нет отметки)
Как твои дела? Как понедельник прошел?![]()
Глицин помогает? Ты его по расписанию пьешь или по необходимости?Нет ,я не курю с 16 июля ,всё ок ,пью табекс и глицин

Вот и умничка не твое значитца)Типа того)) Только нюни уже обратно собралаИ даже отметила это дело!
Ох, ладно, завтра тяжелый день. Пойду в душ, смою с себя этот день. И баиньки.
Всем сладких снов!![]()
Тоже хочу фотку !подарили платье оно шикарное