Дарьюшка
V.I.P
Прям за душу))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям за душу))))
Прям за душу))))
Да ну) Я из тех, кто привык сразу. И эйфория была ни с чем не сравнимая с первоно прикосновения. Но я, бывало, тоже по ночам плакала, когда понимала, что спать осталось 4 часа, а я еще не легла, а днем он пооспит три тайма по сорок минут. Как раз чтобы я успела кофе выпить, пока белье глажу)))))) спасибо, просто иногда думаю ну вот мамы же сразу к ребенку привыкают и ничего не жалуются счастливые бодрые и позитивные. а я какая то дохлая была))
Мне так повезло он у меня днем три часа спал)) и все ночные недосыпы днем компенсировала)Да ну) Я из тех, кто привык сразу. И эйфория была ни с чем не сравнимая с первоно прикосновения. Но я, бывало, тоже по ночам плакала, когда понимала, что спать осталось 4 часа, а я еще не легла, а днем он пооспит три тайма по сорок минут. Как раз чтобы я успела кофе выпить, пока белье глажу))
И подруга мне рассказывала, как хотела, чтобы ее земля поглотила))
Вообще, я думаю, что это нормально - не всегда испытывать радужные эмоции от материнства.
#щастьематеринства ))) гыпоглотила)
А можно не напоминать?))) я еще даже закупаться не начала. Уже инфаркт.
заманила

Во))) не увидела,но на то ответила)))Я с ужасом жду 1 сентября!![]()
но ненадолго )))заманила![]()
Не говори )))А можно не напоминать?))) я еще даже закупаться не начала. Уже инфаркт.
Плохо манила!)) лучше надо) чего по обещала то?заманила![]()
А почему с ужасом?Я с ужасом жду 1 сентября!![]()
Верблюдами манила на Челябинском гербеПлохо манила!)) лучше надо) чего по обещала то?

Так собирай манатки, переезжаешь в деревню Ключи!)А почему с ужасом?
Меня огорчают разве что траты, а задачки решать мне нравится и самой)