Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОьметилаРебята, я не курю.
ОтметилаНе курю 03.08.
ОтметилаНе курю 02/08,03/08
Соболезную!@Дарьюшка,
эээх девочки девчули дорогие мои((((( если бы(((( проплакалась и побесилась и наорала на всех((((( как бы так объяснить.. дедушка резко похудел. за мес 20 кг. мама заподозревала неладное ... мрт ....а там рак желудка и метастазы... а то что дедушка((( отец мамы...он мне папу заменил, всегда был рядом. защищал. у меня град а не слезы. я далеко от него. он в Казахстане. поеду в сентябре к нему. хотя бы пусть правнучку увидит. лечить? химия? ему 75 лет(((( мы его химией на тот свет быстрее отправим. я весь день на консультации у врачей здешних в Турции. гарантии не дают. говорят возраст. побыстрее бы сентябрь чтобы увидеть его в здравом состоянии. а не в состоянии ни рыба ни мясо(((( у нас это уже третий случай рака в семье. так что мы уже все это знаем и знаем что нас ждет. главное чтобы дедушка не мучался от боли. вот о чем молю
молодец)) отмечаюне курю 03.08
Привет! Я всё ещё в деревне… интернет капец какой слабый(((((@Елена Давыдова Леночка солнышко мое, привет![]()
привет)))) неее не курим))) как в деревне?) банька свежий воздух)))молочные продукты))) шикарнооПривет! Я всё ещё в деревне… интернет капец какой слабый(((((
Как вы тут? Не курите?
Привет моя хорошая, я мечтала быть ветеринаром, но после того как папа мне объяснил про клизмы для коров, перехотела)))как у всех дела?) что нового))) кто чем занят?) многие на работе))) кем вы хотели стать в детстве?) ну думаю космонавтом хоть кто думал стать?) я вот балериной )
фээээээ а чё правда?) клизма корове? этаж она сколько потом насрет то)))Привет моя хорошая, я мечтала быть ветеринаром, но после того как папа мне объяснил про клизмы для коров, перехотела)))