DmitriS
V.I.P
Круто! Продолжай в том же духе!Не курю, 17. 07
Отметил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Продолжай в том же духе!Не курю, 17. 07
привеет)) умничка, все отмечаем))не курю 17.07.2018
Приветик) хорошо) ты не переживай, пока Дуськи пропали,я тоже поотмечаю,кого увижу)))приветтт))) Даш как дела?)
Готово)Не курю 17.07
Умничка) щас отмечу. А что тебе именно хочется? Вдыхать гарь? Вонять?дышать перегаром курильщика на собеседника? С утра кашлять как старик- туберкулезник? Ну чего хорошего ты хочешь? Овощей пожуй,фруктов. Благо сейчас куча их дешовых. Воды побольше пей. И организм ответит радостно.Всем здравствуйте, не курю 17.07., но ужасно хочется
перетерпи. это временное состояние. мы все прошли. и даже сейчас проходим. через не хочу не могу перетерпиВсем здравствуйте, не курю 17.07., но ужасно хочется
спасибо Даш)))) ты наша выручалочкаОтмечаемся! #некурю1707
Три дня без отметки- с треском вылетаете из команды((((
Да не на чем)))) сама подписалась))) да и мне не сложно))) мне в свое время тоже очень помогли. Да и все время курируют-помогают)спасибо Даш)))) ты наша выручалочка
заметила Дмитрий тоже помогает)))) почему в игровой из наших почти никого нет(((Да не на чем)))) сама подписалась))) да и мне не сложно))) мне в свое время тоже очень помогли. Да и все время курируют-помогают)
аву поменяла)))) медведица ты наша))Да не на чем)))) сама подписалась))) да и мне не сложно))) мне в свое время тоже очень помогли. Да и все время курируют-помогают)