Ух ты, не муж случайно?)До отношений![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, не муж случайно?)До отношений![]()
Ой, нет)) Слава БогуУх ты, не муж случайно?)

Вот и все.Нет ,сиди тут!
Вот и я такого же мнения. Что пудов один другого хочетДо отношений![]()
(вы не подумайте,на смайлике застрявшую кость из дыхательных путей достают))))Чёт все мальчики которые ухаживали за мной и я им предлагала дружбу, они соглашались, но быстро сливались)Вот и я такого же мнения. Что пудов один другого хочет(вы не подумайте,на смайлике застрявшую кость из дыхательных путей достают))))

Чакру лишнюю не открой))Все. Пошла йожить,если не вернусь через полчаса,то вернусь завтра,когда развяжут)))Посмотреть вложение 663543
Всем привет)))) у меня в стакане сейчас вино, я к вам лучше завтра забегу@LesyaPo @Елена Давыдова @KPasyuk девочки пошли к нам, мы ломаем обычаи сегодня не плюшки! В стаканах конечно же квас)Посмотреть вложение 663456

Усе)))распуталась))) чакры-это не ко мне))) у мая нижняя засорена))) чтоб ее раскрыть,надо забыть о том смайле)))Чакру лишнюю не открой))
Вино,не плохо))) белое?красное?Всем привет)))) у меня в стакане сейчас вино, я к вам лучше завтра забегу![]()
А обычно ночь всю спит? Мошт душно?У меня тоже вино остывает. Дитятко не спит - ворочается, трясёт кроватку. Буянит в общем. Если опять ночью проснется или завтра в шесть встанет, буду опять зомби.
Вино отдай и беги. А то как всегда принесла гостиниц и отдать забыла.Всем привет)))) у меня в стакане сейчас вино, я к вам лучше завтра забегу![]()
Сейчас уже редко ночью просыпается так, чтобы пришлось опять укачивать. Но бывает. Периодами какими-то. Может, зубы.А обычно ночь всю спит? Мошт душно?
ГотовоНе курю 21.07.