swetazima77
Только вперёд!
Привет соседям. Хожу по гостям. Знакомых ищу.@swetazima77 Приветик! Как дела,заходи,не стесняйся)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет соседям. Хожу по гостям. Знакомых ищу.@swetazima77 Приветик! Как дела,заходи,не стесняйся)))

У меня нормально,девчачьи радости и наставничьи расстройства((( никто не хотит стать капитаном.Всем привет! Все ок! Как у всех дела?
Приходи, приходи, мы рады соседям))))Привет соседям. Хожу по гостям. Знакомых ищу.![]()
Спасибочки!Приходи, приходи, мы рады соседям))))Посмотреть вложение 658346

Из Москвы. Родился в Оренбурге)Интересно, интересно)))) приятно познакомиться)))) а ты откуда?) интересное имя)
О как. А можно историю имени,уж прости я по-бабски любопытна))))Из Москвы. Родился в Оренбурге)
Высоко сижу ,далеко гляжу!!!!)))А откуда знаешь,что я парикмахер?![]()

То в жар то в холод!!!! Сижу жру опять)))Всем привет! Все ок! Как у всех дела?
Именно так и должен говорить капитан!Высоко сижу ,далеко гляжу!!!!)))![]()
Имя, скорее всего истоками с арабского: Дауд) У евреев-Давид. Означает вроде мудрость)))О как. А можно историю имени,уж прости я по-бабски любопытна))))
Я не трус но я боюсь. Вот так каждый думает как и я.Именно так и должен говорить капитан!
Дуська, давай дерзай!
А ты вот возьми и стань! И веди нас к светлому будущему))Я не трус но я боюсь. Вот так каждый думает как и я.
Ооооо, Вена! Выкладывай фотки, конечно)) Что за странный вопрос? Думаю, тут всем будет интересно посмотреть на этот город!Есть такая должность, чтобы слать фотографии из Вены? Капитанить я не могу из-за дефицита времени, а фоты - это пожалуйста. Я с ребенком гуляю, хочу еще какую-нибудь цель прогулок. А то закисаю.