Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо, Вена! Выкладывай фотки, конечно)) Что за странный вопрос? Думаю, тут всем будет интересно посмотреть на этот город!
Может, @Алексей37907 еще с Алтая будет фотки присылать немножко) Во всяком случае мы надеемся. Я и моя сестричка Дуська точно!
А @Rauf у нас из Махачкалы. Вчера болтали о кофе, и я почему-то постеснялась фоток города попросить))) Рауф, покажешь нам свой город?![]()
Привет! А я кофе с медом пью по твоему рецептуПривет))) Покажу и Махачкалу и Дагестан! Даже можете все вместе в гости приехать. Буду только рад. Устроим тур в горные районы .
Обладеть как вкусно! Отличное начало дня! 
Доброе утро, ЗаюшкаДоброе утро мои хорошие!
Ты либо очень ранняя пташка, либо живешь в часовом поясе, который не GMT+3 
Привет Дускенька Я из Челябинска )Москва + 2 ч ну и да встаю рано) даже в отпуске то в 6 то в 7) как твое настроение?Доброе утро, ЗаюшкаТы либо очень ранняя пташка, либо живешь в часовом поясе, который не GMT+3
![]()
И я кстати ) без сахара)Я кофе с лимоном люблю
Я кофе с лимоном люблю
Ого, да тут компания любителей кофе собраласьИ я кстати ) без сахара)
Муррр)))Оооо, круто! А можно будет про суровость Челябинска иногда шутить?Привет Дускенька Я из Челябинска )Москва + 2 ч ну и да встаю рано) даже в отпуске то в 6 то в 7) как твое настроение?

О да!!!Привет! А я кофе с медом пью по твоему рецептуОбладеть как вкусно! Отличное начало дня!
![]()
И с чесноком! Вобще класс)))Я кофе с лимоном люблю
Доброе доброе)))Доброе утро мои хорошие!
С лимоном! без сахара!И я кстати ) без сахара)