GNOM917
Just do it !
Ты здесь с 16го года? А как тогда только бросаешь?я снова курю.......... блин, хотела же вчера бросить.......ладно хоть на работе терплю...а дома 3-4 штуки уходят((( я наверное никогда не перестану курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты здесь с 16го года? А как тогда только бросаешь?я снова курю.......... блин, хотела же вчера бросить.......ладно хоть на работе терплю...а дома 3-4 штуки уходят((( я наверное никогда не перестану курить
Давай вместе собирается с духом? И бросать? Мы ведь для этого тутя снова курю.......... блин, хотела же вчера бросить.......ладно хоть на работе терплю...а дома 3-4 штуки уходят((( я наверное никогда не перестану курить
я бросаю с тех пор как втянулась, иногда на день, иногда на год)Ты здесь с 16го года? А как тогда только бросаешь?
давайте) у вас попытки бросить были раньше?Давай вместе собирается с духом? И бросать? Мы ведь для этого тут
Тут знаешь,сколько таких))) и я с 16го,но все никак на Эверест не забирусь))) курили десятилетиями все таки,не у всех все сразу идеально,но мы к этому стремимся))))Ты здесь с 16го года? А как тогда только бросаешь?
Да были. В посдний раз, семь месяцев не курил.давайте) у вас попытки бросить были раньше?
Правильно. А потом все вместе некурящие отметим мой год!)Давай вместе собирается с духом? И бросать? Мы ведь для этого тут
Машенькая,мы тут все на "ты") доверительные отношения как никак)давайте) у вас попытки бросить были раньше?
Ликусик,кака красота!) побольше нам созерцания))))))) всем желаю некурительного счастливого дняя))Посмотреть вложение 658408
Добронюе утро,наш ангел-хранитель)))Доброе утро мои хорошие!
ой-ей-й прямо мечта) с палатками. С костром)Устроим тур в горные районы .
Ой,у мя там сестра года три жила. Ты под метеоритный дождь попала?Челябинска
а как давно закурил снова?Да были. В посдний раз, семь месяцев не курил.
Рауф,как так с чесноком?И с чесноком! Вобще класс)))

Ничего,надо готовится,собирайся с мыслями и к 16му готовься в бой) так как с 16го уже нельзя ничего курить,даже бамбук,даже парить)я снова курю.......... блин, хотела же вчера бросить.......ладно хоть на работе терплю...а дома 3-4 штуки уходят((( я наверное никогда не перестану курить
Даааа, мы с ней сиамские близняшки))Ой только заметил, у нас две Дуси?