А почему спать? Ты откуда? Сколько у тебя сейчас времени?)
Живу в Томске, это +4 часа с Москвой, а вообще я рано спать ложусь, часов в 8-9 вечера, бывает и раньше, под настроение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему спать? Ты откуда? Сколько у тебя сейчас времени?)
Да как-то не понятно, если честно. По утру на автомате нащупала сигареты муа, чуть не закурила спросонья, но вроде вовремя затормозила. Походу мозг еще не осознал что мы не курим@Dinamika Привет, ты как? Как день начался?

Но глянь какой прогресс. Остановиться то уже смогла. Это круто!)Да как-то не понятно, если честно. По утру на автомате нащупала сигареты муа, чуть не закурила спросонья, но вроде вовремя затормозила. Походу мозг еще не осознал что мы не курим![]()
Отлично)))) весело и шумно))) хорошо,у мя 2 выходных)))Даша как там твой корпоративных? Фото?
А придетсяНет ребята извините, я не смогу

Уже история))))ромашку

У меня сигарет дома нет! Мозг искал причины, сходить в магазин. Чай, книга, сериальчик - это желание отогнал. Ещё с дочкой играюсь тоже хорошо отвлекает.Да как-то не понятно, если честно. По утру на автомате нащупала сигареты муа, чуть не закурила спросонья, но вроде вовремя затормозила. Походу мозг еще не осознал что мы не курим![]()