Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не одна ты такая))) так что не парься))) главное не кури только#некурю2107
Только приехала, надо обстираться, отмыться, приготовить пожрать, выспаться (именно в таком порядке), а потом выползу сюда в жизни участвоватьА то что-то записалась сюда, а сама свалила
![]()
Да не приятно. Но ты держись. Помни тем что ты закурит ты не поможешь и обратно его не вернёшь. Да и не приятно ему будет если ты из-за него за куришь, скорее наоборот если не бросишь ему будет приятно на тебя смотреть и гордиться.#поканекурю22.07
Сегодня умер свёкр, завтра похороны. Свёкр заменил мне отца, которого я похоронила 11 лет назад. Не знаю как сдержаться, слёзы ручьем, руки тянутся к сигаретам . пытаюсь держаться ...
пусть земля ему будет пухом. покоется с миром#поканекурю22.07
Сегодня умер свёкр, завтра похороны. Свёкр заменил мне отца, которого я похоронила 11 лет назад. Не знаю как сдержаться, слёзы ручьем, руки тянутся к сигаретам . пытаюсь держаться ...
молодец и как тебе?) чувствуешь запах свободы?)всем привет)не курю 22,07
нюНе одна ты такая))) так что не парься))) главное не кури только
вообще отлично,теперь пью чай,а раньше только кофе,времени стало больше,потому что раньше это была большая чашка кофе и штучки 3 сигареты.но 6 дней это конечно не срок,но уже понимаешь что тот возраст,когда нужно беречь здоровьемолодец и как тебе?) чувствуешь запах свободы?)
@S.a_n.d, соболезную.. Но не делай день хуже, чем он есть. Не кури. Сигарета не принесет облегчения, не снимет боль. Тут поможет только время.#поканекурю22.07
Привет!Царствие ему небесное. Сигарета не поможет. Правда. Сама,когда дедушка любимый умер,питалась только никотином. Дедушку не вернула,на душе легче не стало,посадила легкие и желудок. Держись. Лучше мужа поддерживай. Ему сейчас совсем не легко. И детишек огради,чтоб не видели.#поканекурю22.07
Катюша,с какого числа не куришь?Не курю
С возвращением!) вливайся,твоего оптимизма не хватает)@S.a_n.d, соболезную.. Но не делай день хуже, чем он есть. Не кури. Сигарета не принесет облегчения, не снимет боль. Тут поможет только время.
Человек жив, пока мы о нем помним. И наши любимые люди всегда остаются с нами, в каком бы из миров они ни находились..