Владимир48
Гуру
Заюнь,ты меня сюда зачем?@Владимир48 Володечка а здесь Ленчик прибегая уже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заюнь,ты меня сюда зачем?@Владимир48 Володечка а здесь Ленчик прибегая уже)
Тут Ленчик, или забыл уже старую зазнобу?)Заюнь,ты меня сюда зачем?
Да ладно!!Как забудешь КРАСОТУЛЮ?Тут Ленчик, или забыл уже старую зазнобу?)
Шастает где то!Да ладно!!Как забудешь КРАСОТУЛЮ?
Зай,ты мне льстишь.Иль не мне?@Лика2707 Лика рекомендую, Владимир любимец женщин , шикарный мужчина! Приятный собеседник, накрывай стол быстрее
Поймаеться где-нибудь. .Шастает где то!
Беги отдыхай, береги себя! И щабегай в гости)))Жаль время мое заканчиваеться...
Я всегда подозревал, что ты под псевдонимомОй, а у меня именины сегодня!)))))
Ольга Сеногнойка Страдниц
Не льщу чистая правда!!!Зай,ты мне льстишь.Иль не мне?
Зови меня и я приду.Не в моем навязываться.Пришел в гости и все сбежали..Беги отдыхай, береги себя! И щабегай в гости)))
Нее они просто не видели что ты пришел, исправятся завтра! ОбещаюЗови меня и я приду.Не в моем навязываться.Пришел в гости и все сбежали..
У меня когда бросил тоже спустя время ком в горле появился. Долго не проходил. Потом нормально стало.ой а чаго это вы мадам вчера одна плакали? а мы??? а нас позвать нельзя?(((( в следующий раз зови))) но надеюсь след.не будет. нельзя бить слезки . да у меня то тишина то ком. сейчас например ком стоит. надо бы щитовидку проверить. уже думаю это не из за сигарет. точнее от них проблемы. просто когда курила кома не было... а сейчас позоду все болячки решили вылезти. и кашель(( очищается ведь организм))) а психоз он тоже вчера был))) недосып и недоникотин дали о себе знать)) ну...ладно уж )) надо перетерпеть ))
Зай,насчет завтра не обещаю.А в четверг буду после 19.Нее они просто не видели что ты пришел, исправятся завтра! Обещаю Посмотреть вложение 666337
Зай,насчет завтра не обещаю.А в четверг буду после 19.

Все убежал.
быстрее бы) а то ходишь и поперек горла встало ни туды нисюдыУ меня когда бросил тоже спустя время ком в горле появился. Долго не проходил. Потом нормально стало.
ждемс в четверг дорогого гостя в гости))) стол накроем) кофе поставим)))Зай,насчет завтра не обещаю.А в четверг буду после 19.