Clevannaaa
Продвинутый
- Реакции
- 348
Я уже 1000 с лишним заработла на мотивационные курсы. Это вдохновляет. СпасибоВооот уже плюсище) не хочешь откладывать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже 1000 с лишним заработла на мотивационные курсы. Это вдохновляет. СпасибоВооот уже плюсище) не хочешь откладывать?)
Привет)все хорошо,правда дожди идут,надоели уже)привет)) отмечаю как дела
План один,вырвать траву на огороде)))Доброе утро звездочки! Какие планы на выходные?)
Звездочка Дуся дождалась выходных. Щас помоет 3 недели не мытый пол и упадет. И встанет только завтра ближу к обеду, чтобы пообедать. А потом снова спать. Что-то неделя капец - без матерных слов не описать)))Доброе утро звездочки! Какие планы на выходные?)
Бедная девочкаЗвездочка Дуся дождалась выходных. Щас помоет 3 недели не мытый пол и упадет. И встанет только завтра ближу к обеду, чтобы пообедать. А потом снова спать. Что-то неделя капец - без матерных слов не описать)))

Угу) я вечером даже утешительный тазик мороженого себе купила. И забыла про него! А вот благодаря тебе вспомнила! Обязательно съем его на ночь! И пусть после этого ночью придут гномики ушивать всю мою одежду))Бедная девочка![]()
Угу) я вечером даже утешительный тазик мороженого себе купила. И забыла про него! А вот благодаря тебе вспомнила! Обязательно съем его на ночь! И пусть после этого ночью придут гномики ушивать всю мою одежду))
а ты их мухобойкойОх не зря,)))Наша Ликусь похоже не зря волосы-то крутила)))
Впервые за день ржу)))))) Спасибо, Заюшка!а ты их мухобойкой

Пожалуйста дорогая)Впервые за день ржу)))))) Спасибо, Заюшка!![]()
учти,сорвавшись,ты уже безвозвратно покинешь команду и лишишь ещё дополнительного балла к победе.Сегодня пошел 8ой день. Было так легко до этого, а сегодня вечером особенно тяжко. Почти сходила в магазин, но неведомая мне сила меня удержала. Неужели дальше только сложней, а не легче? Очень я сегодня вымоталась этим накатом
Да. Нас тут совсем немного осталосьучти,сорвавшись,ты уже безвозвратно покинешь команду и лишишь ещё дополнительного балла к победе.
Когда теряются мотивации реальные вспоминай про ответвенность перед командой(меня это вначале очень выручало)
Дусенька,ты не пэрэживай,я тоже последнее времвремя подрасслабилась,набираю. Сейчас достигну критической отметки и тоже обратно стройнеть начну))) стряхну пыль с дневника в похудательном разделе и буду худеть. Сейчас главное бросить курить,а дальше-легчеВпервые за день ржу)))))) Спасибо, Заюшка!![]()
Кстати,я ходила подряд в стодневки до тех пор,пока убедилась,что смогу самостоятельно некурить. Я провела подряд(почти) 500дней в стодневках,в этих командных зачётах. Раньше стодневки некурительные каждый месяц стартовали,шло три потока одновременно. И могу сказать уверенно,что 75% моей мотивации,это ответственность перед командой,ибо год до стодневки самой первой я самостоятельно пыталась бросить. Сидела на "качелях". Иногда ведя дневник тут на форуме.Да. Нас тут совсем немного осталось
@Daut22, это когда бросаешь, клянешься, что вот эта последняя, пара дней, идешь в магазин, куришь, ненавидишь и презираешь себя, потом снова бросаешь, потом начинаешь, теряешь веру в себя, потом находишь, потом снова падаешь и снова поднимаешься, и так по кругу, по замкнутому кругу. Жуть, короче) Сама была качельщица со стажем))Расскажите, плиз, подробнее "качелях". Догадываюсь о смысле, но хочу точно знать этот термин)))
С днём рождения.отмечаю))) молодеец) и спасибо)