Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тайланд))Вопрос дня!
Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем)
КроватьВопрос дня!
Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем)

Конечно, нет.Вопрос дня!
Анюта,не переживай, не кори себя,Москва не сразу строилась. Хоть ты сейчас будешь на выходе,но будь факультативно тут. Пиши когда тебе плохо, да и просто болтайРебятушки, я вылетаю из игры. Покурила. С вами было здорово! За все спасибо. Больше курить не буду. Счетчик не обнуляю.
а ты там всю жизнь живешь?муж турок) я и сама на половину турчанка))) точнее 25%
Во-во. Ложась вечером думаю:"как я люблю этот момент"))))когда ложишься и ничего делать не надо)))Кровать![]()
Отметила) как твои дела? Как некурится?Не курю
Совсем? А как тогда отдыхать любишь?Конечно, нет.
Отметила)Не курю. 28.07
К сожалению, она не ответила мне на запрос контактаОтметила)
У тебя есть контакты @_-=-Нюсик-=-_ ? А то если она не отметится,ее отправят на выход
Очень жаль((( ну надеюсь отметится и объяснит причину отсутствие в течении ещё неделиК сожалению, она не ответила мне на запрос контакта
Нормально вроде бы более менее ,только психую иногда и поправиласьОтметила) как твои дела? Как некурится?

Не курю 29.07.
Приветики! Отметила!Не курю.
Привет, дорогие все!